Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
)))))) в кафе моя пузяка не осталась незамеченной и сделали комплимент в виде бесплатного мороженного))) отметим, зай, лучше морсиком))))Rijik писал(а):Ммм, Олесь, ещё и кроватку обмыть надо кока колкой!)))) молодцы!) пузень ого го! ?
Julia$ писал(а):Олесь, это у вас праздничное мероприятие по случаю 29 недель ??
Красоточка, пузик кругленький когда сидишь, как будто арбузик под кофточкой ?

Очень жду чуда писал(а):
Очень жду чуда писал(а):
Анна777))) писал(а):
Наши 17 неделик)))
Ленуся Н писал(а):Анна777))) писал(а):
Наши 17 неделик)))
Какие вы уже большие)))) У нас с вами почти один срок, а у меня в эту беременность небольшой.
Юсик писал(а):Олька,какие вы кругленькие и хорошенькие
Анна777))) писал(а):
Наши 17 неделик)))
Ekaterina2017 писал(а):Анна777))) писал(а):
Наши 17 неделик)))
Ого, а я думала только у меня в 17 недель большое пузеня)). У меня вроде бы больше)).
Анна777))) писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Анна777))) писал(а):
Наши 17 неделик)))
Ого, а я думала только у меня в 17 недель большое пузеня)). У меня вроде бы больше)).
Я с радостью отдам первенство тебе))) Так хочется походить с маленьким аккуратненьким животиком чтоб никто не догадывался о доче((( но не судьба(((
Ekaterina2017 писал(а):Тоже хочется маленькое пузико, но не судьба)). У меня прикрепление дно матки, пол не знаю, до второго скрининга)).
Миндаль писал(а):Девочки, маленькое пузико не факт, что легче носить! Я вот лежу лёжкой, вообще ходить не могу. Ужасно тяжело носить. 33 недельки, а пузик у меня как у Анютки в 17.
Анна777))) писал(а):Я с радостью отдам первенство тебе))) Так хочется походить с маленьким аккуратненьким животиком чтоб никто не догадывался о доче((( но не судьба(((
Julia$ писал(а):Анна, хороший пузик! У меня в эту Б на сроке 18 недель тоже было пузико видно и многие заметили.
lesssta писал(а):Анна777))) писал(а):Я с радостью отдам первенство тебе))) Так хочется походить с маленьким аккуратненьким животиком чтоб никто не догадывался о доче((( но не судьба(((
Тут две стороны медали) нам 20 неделя и только активно расти начали, а до этого все тюкали " а где живот?")
Анна777))) писал(а):
Наши 17 неделик)))
Olka))) писал(а):Анна777))) писал(а):
Наши 17 неделик)))
Знатный пузик, заглядение)))
Анна777))) писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Тоже хочется маленькое пузико, но не судьба)). У меня прикрепление дно матки, пол не знаю, до второго скрининга)).
Мы доченьку ждем))) Нас сказали еще в 12 недель
Ленуся Н писал(а):
Анна777))) писал(а):Ленуся Н писал(а):
Очень красивый и аккуратненький животик!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2