Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
*Nadina* писал(а):Лесста, мы тоже сентябрята
*Юляшка* писал(а):Всем привет! Я к вам, нам 7 неделек 2 дня.
*Nadina* писал(а):Лесста, мы тоже сентябрята
Шима (Алёна) писал(а):Марина Морская писал(а):А я вот, памперсы купила)))) и бутылочку и пустышку) и куча всяких средств по уходу за младенцем) и прокладки для груди и эту мазь от трещин на сосках... помню, как в роддоме с дочкой мучилась. Если б не эта мазь, незнаю, что б было со мной.
Вобщем, начало положено!))
Марин какую мазь взяла для сосков?
Анянка писал(а):*Юляшка* писал(а):Всем привет! Я к вам, нам 7 неделек 2 дня.
Привет)))) мы рядышком, сегодня по календарю ровно 7 недель)
Танюшка 87 писал(а):И мы с магазина. Прокладки, палочки, спонжики, вода, злаковые батончики, зуб паста и щетка, вл. Салфетки и бум полотенца, туал.бум и бепантен готовы. В выхи за тряпочной частью и шлепками. Ух, Марина, дала ты мне толчек для сборов)
Марина Морская писал(а):Девочки, а вы прокладки послеродовые или обычные..там на 5 -6 капель брать будете? Просто послеродовые-такое седло огромное....((
kison'ka писал(а):Иришка возвращайся в эту темку
Пузик покажу как телефон куплю, мой телефон разбит, хожу с древнегреческим, еле дышащим
Урсула писал(а):Я вообще ничего под подгузник не мазала,хорошие подгузники и гигиена и не нужны никакие присыпки и крема
belo4ka1986 писал(а):Ох,Регин,муж че то боится))Но вот меня Женечка обплевала мысленно с пузатиков ,вдруг какой живчик и проскочит внепланово))
Жду животик твой,буду любоватся))
Марина Морская писал(а):Девочки, а вы прокладки послеродовые или обычные..там на 5 -6 капель брать будете? Просто послеродовые-такое седло огромное....((
Julia$ писал(а):Анянка писал(а):*Юляшка* писал(а):Всем привет! Я к вам, нам 7 неделек 2 дня.
Привет)))) мы рядышком, сегодня по календарю ровно 7 недель)
Анянка, с 7 недельками ???
lesssta писал(а):У меня вариантов по ходу нет) муж дева, свекровь дева, свекр дева, брат мужа дева, бабушка мужа тоже дева, ещё и малышу под на 13 сентября. Мне одной кажется, что это заговор???♀️???
Лиска писал(а):Ну , в общем , нас оформили , при поступлении при замерах вес поставили 4370, я чуть со стула не упала ! Две недели назад на УЗИ был 3000! посмотрели на кресле (заведующая и два врача), и говорят в процессе , шейка отличная , завтра рожать , я опять в шоке ! Как , говорю , завтра ? Они мне: а что ? Не хочешь ? Говорю : не то , чтоб не хочу , не готова как то . Они мне: как не готова ? Ты ж с вещами приехала ! Весомый аргумент .. не поспоришь .. в общем , рожать завтра идём ... я то на пятницу настраивалась , папа наш нам среду пророчил...
Натаалиия писал(а):Хулиганка, спасибо, ?напиши как зовут. С декретом вас!!! И удачного узи завтра!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1