Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Amanda know писал(а):Amanda know писал(а):dasha-s писал(а):День Х был 21-го, сегодня 2-й день задержки и 32дц..тест отрицательный..но где-то в глубине надежда пока не умирает ?
Сегодня знакомая сказала , что раньше 7 дз нет смысла делать!!! Вот теперь жду ещё три дня!!! У неё самой двое детишек!!
AlinaFox писал(а):Этель писал(а):Алин,а ты температуру мерила базально?
неа, я с ребенком сплю, часто просыпаюсь ночью, памперсы меняю, водичку даю попить...в общем она не информативна в моем случае...а первого когда планировали-мерила долго
Svetok1 писал(а):Девочки всем привет)))
У меня 4 день задержки,специально не старались,но если Бог даст будем рады...жутко болит голова второй день,ничего не помогает,писать чаще бегать стала,завтра мужа пошли за тестом)
УХ,чует мое сердце,что все это не просто так)
Taglin0889 писал(а):Девочки, хотите хохму? Пошла сегодня в аптеку, запастись тестиками. Обошла все пять в нашем райончике. И ни в одной, НИ В ОДНОЙ, не знаю что существуют такие тесты как бишур, я родился, аттест и т.д. Цитирую: "Прям так и называется? Это что за фирмы? Нам такие не завозят. Все что есть- на витрине" Ага, если учесть что аттест я в одной из уже покупала))) А на витрине только фрау, эвик и клиа блю. С экономить хотела, ага счаззз, разбежалась))) Короче, решила что это судьба и до задержки нефиг по аптекам бегать))))))
Mulik писал(а):Svetok1 писал(а):Девочки всем привет)))
У меня 4 день задержки,специально не старались,но если Бог даст будем рады...жутко болит голова второй день,ничего не помогает,писать чаще бегать стала,завтра мужа пошли за тестом)
УХ,чует мое сердце,что все это не просто так)
О Светик привет.Желаю жирные //. Вы вроде как с конца того года хотели приступить планировать? Отписывайся завтра!!!!
Taglin0889 писал(а):Девочки, хотите хохму? Пошла сегодня в аптеку, запастись тестиками. Обошла все пять в нашем райончике. И ни в одной, НИ В ОДНОЙ, не знаю что существуют такие тесты как бишур, я родился, аттест и т.д. Цитирую: "Прям так и называется? Это что за фирмы? Нам такие не завозят. Все что есть- на витрине" Ага, если учесть что аттест я в одной из уже покупала))) А на витрине только фрау, эвик и клиа блю. С экономить хотела, ага счаззз, разбежалась))) Короче, решила что это судьба и до задержки нефиг по аптекам бегать))))))
Женечка92 писал(а):Милые, проконсультируйте, пожалуйста! Беременяшки, у кого одним из первых признаков была грудь - когда она начала болеть? Сразу после О, или после имплантации? Болела вся грудь или только соски?
Just Pupsik писал(а):Де-воч-ки! Как выглядит имплантационное кровотечение? Вчера я заметила веделения светло-коричнего цвета?. Сегодня все чисто, не мажет. Может оно?? ?
Just Pupsik писал(а):Де-воч-ки! Как выглядит имплантационное кровотечение? Вчера я заметила веделения светло-коричнего цвета?. Сегодня все чисто, не мажет. Может оно?? ?
tatka@ писал(а):Блин,неделя до М,а внизу живота как будто что-то шевелится и булькает,аж смешно,капец...видимо это они..(((((((
Just Pupsik писал(а):Спасибо! ????✊?✊?✊?✊?
Завтра замочу тестик ?
И кто первый по списку давайте начинать теститься?
Мистика писал(а):Just Pupsik писал(а):Спасибо! ????✊?✊?✊?✊?
Завтра замочу тестик ?
И кто первый по списку давайте начинать теститься?
Пупсик, потерпи чуток с тестиком, чтоб не расстраиваться!!!! Если всера только было ИК, то завтра тестик еще не покажет... бей себя по ручкам!!!
Alina2306 писал(а):Девчонки скажите может если тест за два дня х отриц,а потом показать //??овуляция была 100%,отслеживала по фолликулометрии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3