Жанна1984 писал(а):Оксана, скорее не весна, а сразу лето придет)))
Та пусть уже хоть что то придет,но не зима..надоел холод и куча одежек
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Оксана, скорее не весна, а сразу лето придет)))
Олик80 писал(а):О, Маш, у нас так давно!) Я сплю отдельно с детьми в спальне на втором этаже, а он внизу. И еще обижается, что не прихожу каждый вечер к нему. А я реально просто вырубаюсь, мне не до любовных утех!
AngelArey писал(а):Всем доброе утро) мы только час назад встали? Сразу вопрос такой.. девочки, у какого какой режим дня был в три месяца? У нас с месяца подъём вместе с папой в 5:30, провожаем папу на работу в 6:30 и потом спим до 9:30, прогулка в 12:30-13:00, потом спим 3-4 часа. Купаемся в 20:00-21:00 и ложимся. В 23:00. Вот думаю правильно ли всё
Дашуля~*763*~ писал(а):Девочки, всем доброго утра! ??
У нас сегодня классная летняя погода! Это не может не радовать))
А ещё у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы и у него выходной, что вдвойне приятно! ?
День, и особенно вечер, обещает быть замечательным))) ?
AngelArey писал(а):Марина51, мы спим после ванны, но минут 40, потом гуляем и в ночь в 11 ложимся. Пыталась после ванны уложить сразу в ночь, но это видно не про нас сразу на ночь засыпать.
AngelArey писал(а):Марина51, мы спим после ванны, но минут 40, потом гуляем и в ночь в 11 ложимся. Пыталась после ванны уложить сразу в ночь, но это видно не про нас сразу на ночь засыпать.
Yanotik писал(а):AngelArey писал(а):Марина51, мы спим после ванны, но минут 40, потом гуляем и в ночь в 11 ложимся. Пыталась после ванны уложить сразу в ночь, но это видно не про нас сразу на ночь засыпать.
А если попробовать купать попозже?Угулять посильнее вечером, потом купание, еда и в люлю)
Masha83 писал(а):У нас на момент рождения 2,1 года разница будет,пока считаю, что не поймет он объяснений, поэтому по факту буду знакомиться, есть старшая 6 лет, всё с неё повторяет, вот думаю вместе с ней будем показывать отношение к ляльке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0