Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
КэтиАф писал(а):AlinaFox писал(а):Этель писал(а):Алин,а ты температуру мерила базально?
неа, я с ребенком сплю, часто просыпаюсь ночью, памперсы меняю, водичку даю попить...в общем она не информативна в моем случае...а первого когда планировали-мерила долго
Алина , а какая сейчас у тебя темпер тела?
Ирочка82 писал(а): Я тоже такой тест брала у аптечного склада. он в красной упаковке и так и называется "Test" высокочувствительный , 2 теста в упаковке.. Там чувствительность от 12,5мме/м. Я до сих пор его храню на память. Он принес мне радостную весть о моей доченьке) Возможно ты о нем.
bahys писал(а):Девочки, а у меня какой-то жрун поселился. Ни с одной беременностью такого не было, всегда сразу с задержки так токсикозило, что ничего есть не могла первые 3-4 месяца. А в этот раз постоянно хочу есть и хочу мяса. А вообще, такое чувство, что 2 бусины поселилось. Хотя, конечно, могу и ошибаться, но почему-то настраиваюсь на двойню
Just Pupsik писал(а):bahys писал(а):Девочки, а у меня какой-то жрун поселился. Ни с одной беременностью такого не было, всегда сразу с задержки так токсикозило, что ничего есть не могла первые 3-4 месяца. А в этот раз постоянно хочу есть и хочу мяса. А вообще, такое чувство, что 2 бусины поселилось. Хотя, конечно, могу и ошибаться, но почему-то настраиваюсь на двойню
какой срок? на какой дпо увидели //?
bahys писал(а):Just Pupsik писал(а):bahys писал(а):Девочки, а у меня какой-то жрун поселился. Ни с одной беременностью такого не было, всегда сразу с задержки так токсикозило, что ничего есть не могла первые 3-4 месяца. А в этот раз постоянно хочу есть и хочу мяса. А вообще, такое чувство, что 2 бусины поселилось. Хотя, конечно, могу и ошибаться, но почему-то настраиваюсь на двойню
какой срок? на какой дпо увидели //?
Сейчас 5 дней задержки, получается 5я неделя сейчас. Первый тест сделала на 11 дпо, показал призрачного призрака, на 12 сделала эвик, на 13 уже сдала хгч и еще тесты, которые с полосками. Хотя я обычно чувствую овуляци, в этом цикле была тишина (я даже настроилась, что ее не было). Дпо пишу как календарь показал
Just Pupsik писал(а):tatka@ писал(а):Блин,неделя до М,а внизу живота как будто что-то шевелится и булькает,аж смешно,капец...видимо это они..(((((((
булькает? ? может в кишкаx булькает?))))
До М еще есть время, так что выше нос! Скидываем тесты
Just Pupsik писал(а):класс!!! Поздравляю! Ттт на вас! бестоксикозной беременности и легкиx Вам родов!!! ???
diana.aiza писал(а):Девчат, подскажите, хочу в четверг сходит на узи по календарю будет 6 недель не рано? Эмбрион могут увидеть?
Мисаки чан ^_^ писал(а):Мы переехали в Ланегпас,поселились у друга мужа,пока квартиру ищем. Подружились с его женой,сидим вечером киношку смотрим и она мне:
-Слушай,а ты не беременна?
-эм,нет вроде бы,а с чего это ты?
-Просто так кажется,я однажды знакомой свои подозрения так высказала,она не обратила внимания,а через неделю позвонила и сказала что я оказалась права. У меня нюх что ли на особое положение ))
Ну вот почемуу? Как только я успешно отпускаю ситуацию и успокаиваюсь,откуда не возьмись-Наджеда,Вера,а вдруг сейчас? Фуххх
Короче,до м 6 дней,грудь ноет и набухла,раздражительна чуток и пока все.
Мисаки чан ^_^ писал(а):Кастрюлька,Алина как Вы себя чувствуете?
Мисаки чан ^_^ писал(а):Кастрюлька,Алина как Вы себя чувствуете?
КэтиАф писал(а):AlinaFox писал(а):Этель писал(а):Алин,а ты температуру мерила базально?
неа, я с ребенком сплю, часто просыпаюсь ночью, памперсы меняю, водичку даю попить...в общем она не информативна в моем случае...а первого когда планировали-мерила долго
Алина , а какая сейчас у тебя темпер тела?
Мисаки чан ^_^ писал(а):Самое интересное опять эти колики в области матки были как в прошлом месяце..но зареклась тест мочить пока задержка хотя бы 3 дня не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3