марго62 писал(а):Smiyanchik писал(а):Девчонки, на каком сроке начинает живот расти?
У всех по разному) У кого-то в 12 уже начинает проклевываться, а у кого-то только к 20 неделькам)
? значит я просто Толстая стала))) тоже думаю рано то в 9 недель
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):Smiyanchik писал(а):Девчонки, на каком сроке начинает живот расти?
У всех по разному) У кого-то в 12 уже начинает проклевываться, а у кого-то только к 20 неделькам)
Smiyanchik писал(а):марго62 писал(а):Smiyanchik писал(а):Девчонки, на каком сроке начинает живот расти?
Smiyanchik писал(а):марго62 писал(а):Smiyanchik писал(а):Девчонки, на каком сроке начинает живот расти?
марго62 писал(а):Так мне завтра предстоит пройти глюкозотоллерантный тест? К чему готовиться? Может есть советы какие, как облегчить сию участь?☺
Танюшка 87 писал(а):В тему животиков - прихожу на прошлой неделе к кардиологу. Она смотрит то на меня, то на обменку. А какой у вас срок? Говорю 31 неделч с хвостиком. Странно, живот на беременный не похож. Ну капец, думаю. Аж сама засомневалась, все разглчдывала. Но люди же места в общ транспорте уступают. Как не похож?
ИннаАнатольевна писал(а):Марго, я про 27 думала. Это Олеся на 25 ставила, на свой др. А вообще, пдр у нас завтра.
Насчет теста, там все не так страшно. Постарайся сегодня вечером избегать сладостей и фруктов, чтоб сахар не подскочил, и вообще поужинай пораньше.
марго62 писал(а):Так мне завтра предстоит пройти глюкозотоллерантный тест? К чему готовиться? Может есть советы какие, как облегчить сию участь?☺
ИннаАнатольевна писал(а):Как уж его выманивать не знаю. Пупок по моей метке на двери стал ниже на целых три пальца. Ковыряется прям в самом низу. Так что надеюсь, что все начнется
mukmal писал(а):Доброе утро, девочки ?
Легенда, спасибо, надеюсь что сегодня по лучше! Боюсь даже думать и говорить, второй день такой я не выдержу ? только только проснулась!
Спасибо, что беспокоишься ?
Олеся, с Днем Рождения ?
Инну, и правда, забанили, не в срок прям ?
Марина, хорошего узи ?, не волнуйся!
Нат_ка, пиночков тебе!
Нат_Ка писал(а):Олесечка, мы поздравляем тебя с днем рождения!!!??????? Желаем, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаем, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.
Ну и море любви!!! ?????
Шима (Алёна) писал(а):марго62 писал(а):Так мне завтра предстоит пройти глюкозотоллерантный тест? К чему готовиться? Может есть советы какие, как облегчить сию участь?☺
Ой,Марго... Мне похоже тоже предстоит такой тест. Впервые в жизни сахар 5,6...в понедельник пересдала,завтра за результатом иду, но чую назначат. Страшно как-то
Шима (Алёна) писал(а):Доброе утро пузатики ? с датками дорогие ?
Новеньким добро пожаловать? как хорошо,что столько беременяшек к нам присоединилось)))
Олеся с днем рождения дорогая ? здоровья и счастья!!!
У нас вчера опять треники были, ужас еле уснула. И сыночек перевернулся прям под рукой мужа, он так растягивал меня. Муж даже испугался. Впервые такое было. Надеюсь малыш лёг правильно, хотя сомневаюсь (((
Julia$ писал(а):Олеся, с днем рождения!!!
ИннаАнатольевна писал(а):Привет, девчонки! Я вернулась. Что это было объяснить не могу, думаю, также как и сами модераторы. Настроение у них такое было. Ну да ладно, весна.
Вчера ходила на приём. Дали направление в рд сдаваться на сроке 40 недель и 4 дня. Это будет суббота. Думаю, поехать в пятницу, чтоб не на выходные. А ещё вчера живот опустился. Так что может и само начнётся.
Олеся, с днем рождения тебя! Счастья, здоровья и любви!!!
Anutk-a писал(а):Юлия, с 26неделькой!!!
Олеся, с днем рождения!!!!???
Инна, с возвращением!
Наташа, скорейшего выздоровления!
Anutk-a писал(а):Юлия, с 26неделькой!!!
Олеся, с днем рождения!!!!???
Инна, с возвращением!
Наташа, скорейшего выздоровления!
Нат_Ка писал(а):Julia$, спасибки. 01.05. это поздно. У нас по узи пдр то 17, то 20. И так уже перехаживаю, а пуз все не опускается((
Уже привыкаю к мысли о направлении и КС, т.к. доча крутится до сих пор как юла в пузике. Только и успеваем ловить жопку с ножками то в одном боку, то в другом?
Натаалиия писал(а):Привет, все хорошего дня, с датками!???
Олеся, с днём рождения!!! Главное пожелание- доносить своё чудо, лёгких родов, родить здоровую малышку!!!?????????
Юля, с 26 недельками!!!???
Наталь, мукмал, хорошего самочувствия, может погулять, покушать чего-нибудь кисленького, фруктов, чтоб тошнота прошла. ?
Инна, с возвращением, и пиночков вам???
Нат-ка тоже пиночков ???
Лиска, ждём, готовим поздравления!!! ???
Smiyanchik писал(а):Julia$ писал(а):Доброе утро мамулечки и малыши ?
Алена, с 28 недельками ???
NatyLin, с 27 недельками ???
Дашуля))), с 24 недельками ???
Маша, с 21 недельками ???
Татьяна &Элис, с 15 недельками ???
Т@нюшкин, с 10 недельками ???
Smiyanchik, с 9 недельками ???
Ulenka, с 8 недельками ???
бусечка, с 8 недельками ???
И нас, с 26 недельками! ???
Пинки!
Лиска, держу кулачки за тебя ✊✊✊✊ и верю что ты уже трудишься во всю! Лови пиночки, чтобы сил прибавилось ????????????
Инна, хоть тебя и забанили, но все равно буду пинать тебя ????????????
Нат_ка, 01.05 хорошая датка, лови пиночки ????????????
Спасибо? с 26 недельками тебя)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2