Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро!
Таня, вы уже в садик на очередь встаёте? У нас только в 2 месяца берут и можно через интернет подать.
ИннаАнатольевна писал(а):Ого, Юля, как здорово! У нас редким летом так бывает. Это ж здорово, сарафан и босоножки)
Пари* писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ого, Юля, как здорово! У нас редким летом так бывает. Это ж здорово, сарафан и босоножки)
Шлю вам тепла! Смело все 10грпдусов забирайте )))) я уже достала свои босоножки ))
shaira писал(а):Пари* писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ого, Юля, как здорово! У нас редким летом так бывает. Это ж здорово, сарафан и босоножки)
Шлю вам тепла! Смело все 10грпдусов забирайте )))) я уже достала свои босоножки ))
Ох Юльчик как же я хочу теплаааа)) Вчера из дома говорили что 27 градусов муж не поверил. Видимо забыл уже давно что у нас такой климат там)) Тут у нас сегодня снова дождь и +6. Поршивенько как то. Не знаешь в чем выйти на улицу.

ИннаАнатольевна писал(а):Вот это точность! Ну сейчас хоть с документами проще, все можно через мфц сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2