Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ax_sanka писал(а):Катериша писал(а):Olga_1984 писал(а):Мне кажется у мальчиков и девочек вообще иначе подгузы носятся и протекают.У мальчиков писюлька чуть в сторону ляжет и привет мокрые штаники.У нас тут вчера тоже протекли памперсы наши,хотя до этого никогда не было.
Это точно. Чтоб у мальчика не протекало,писюн надо строго вниз укладывать)))) я старшей покупала подгузы,ни разу не было протечек. А сын через раз даже сейчас мокрый))
А мне хирург говорил,что и писюньку и уокосики вверх направлять,когда одевать памперс...странно..
Yanotik писал(а):Оль, водянка это когда в машонке жидкость скапливается, может быть на одном яичек, может на двух, ее прям визуально видно, как будто мешочек отекший. У нас есть небольшая, хирург сказала пока наблюдаем, сама должна пройти. Но я вот яйки наверх к пипирке задираю чтоб проходило.
Yanotik писал(а):Оль, да я не тебе ??? Олик80 спрашивала)))
Tsukynishka_y писал(а):Девочки идите вы со своим укладыванием пипки ? вот ни разу об этом не думала, в тут начиталась вас и Даня как раз надудонил. Думаю вот как раз и уложу все по местам, так вот пока я там укладывала, Даня такую струю дал, он весь мокрый, я, та ещё и кошке перепало ???
Olga_1984 писал(а):Это я всех тут сбила с толку)
Главная писеукладывальщица))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0