Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):О,Жень, спасибо! Буду иметь ввиду. Похоже дело мне и досталось по полной.... остается надежда только на кружку или бутылку сводой с собой в кровать.
Anutk-a писал(а):Рит, да я уже прочла инструкцию.
Может есть какой то крем, который нам можно??? Блин, сохнет аж до мозга наверное.
Anutk-a писал(а):Кристин, от запаха оливковогои растительного масла начинается тошнота.... уже месяца 3не переношу эти запахи:(
Ритуль, а где персиковое масло можно купить?
Alionka-F писал(а):Tasya999 писал(а):Ну, да, низко. Странно, что вам не сказали раньше! Т к при такоц плацентации обязательно половой покой.
Риски такие: во время ЕР плацента может начать отслаиваться.
Допускают на ЕР с поднятием от 2 см, хотя это опасно.., ближе к родам обсудите с врачом. Возможно, вам будет спокойнее Кс, но это только вам решать.
У меня 28 недель, 6 см от зева плацента и это тоже низкая плацентация.
**_Анюта_** писал(а):Девочки всем привет Кто может успокоить мои мысли))) Я переболела простудой перетекшей в бронхит в 1 триместре Кто так же болел и уже ближе к родам или родил у вас все хорошо? Как ваши малыши? Волнуюсь очень
Anutk-a писал(а):Настен, проблемка как раз в том, что это не насморк. Соплей вообще нет.чесноком я лечила насморк. Хорошо помогает. Но это не то. Это просто дикая сухость в носу и нёбе. Сохнет вся слизистая. И все внутреннее содержимое превращается в корки.
Лелька, спасибо. Попробую тетрациклин. Вот только сухоту нёба чем убрать? Ставить на ночь чашку с водой?
Anutk-a писал(а):Настен, проблемка как раз в том, что это не насморк. Соплей вообще нет.чесноком я лечила насморк. Хорошо помогает. Но это не то. Это просто дикая сухость в носу и нёбе. Сохнет вся слизистая. И все внутреннее содержимое превращается в корки.
Лелька, спасибо. Попробую тетрациклин. Вот только сухоту нёба чем убрать? Ставить на ночь чашку с водой?
Лёлька+ писал(а):Подскажите, кто сталкивался с повышенной утомляемостью во время 1 триместра. Чувствую себя ужасно. Просыпаюсь утром уставшая, умылась-зубы почистила, устала напрочь. Завтраком дочу покормила. Легла отдохнуть. Ничем особо не занимаюсь, сил нет. К обеду руки-ноги трясутся от усталости. Глаза закрываются сами собой. К вечеру силы прибавляются, супа наварю. В 10 часов падаю с ног спать. С дочкой почти не занимаюсь, 5 минут и устала.
Лёлька+ писал(а):В первую б у меня такого не было. Работала, по дому успевала. Я не могу жить с синдромом постоянной усталости. На мне дом и доча, помочь некому.
Если не можете посоветовать, то промолчите лучше.
Nastassya писал(а):Девочки отзовитесь кто нибудь кто пользовался свечами красавки ?пожалуйста...
Nastassya писал(а):Девочки отзовитесь кто нибудь кто пользовался свечами красавки ?пожалуйста...
Настя** писал(а):Nastassya писал(а):Девочки отзовитесь кто нибудь кто пользовался свечами красавки ?пожалуйста...
В первую беременность гинеколог прописывала перед родами вместе с но-шпой принимать для размягчения шейки матки.
Tasya999 писал(а):Надина, сколько у Вас недель?
Anutk-a писал(а):Надина, связки! Отдыхай больше и папаверин вставь. У меня так бывает сижу,лежу. Встать надо, а прям болит. Встаю медленно, немного согнувшись, через какое то время само отпускает. Если прям невозможно, параверин и лежу.
*Nadina* писал(а):Tasya999 писал(а):Надина, сколько у Вас недель?
20. Я всё передумала. Может ли ребенок повернуться или лечь неудачно ? Может, передавливается мочевой? Или он ещё на таком сроке не особо поворачивается?
ИннаАнатольевна писал(а):Нос полоскать соляным раствором, или аквамарисом. От боли в горле лизобакт, можно ингаляции делать, если нет температуры. Обильное питье и постельный режим. Выздоравливай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4