у меня вот красненькое чуть-чуть с левой стороны.. пониже клитора.....если знаете..то когда это все пройдет? И может быть такое что она созревает...растет?? Просто мне всего 14.???
Регин,не бойся.Это вряд ли простуда.Мы здесь же не врачи.Точно сказать не можем.А самообличение может и повредить! Тем более в таком месте.Тебе еще деток рожать,не затягивай к визитом к гинекологу.
Подскажите после месячных через 2дня всегда болит живот как будто сейчас опять начнутся(во время месячных очень болит резко и тянет)надоело пить таблетки.может у кого есть схожие симптомы
Принимаю джес 1,5 месяца, на первом мес все нормально, на втором месячные не заканчиваются мажет и мажет. И мажет не коричневыми выделениями, а алой кровью по немногу. Это нормально?
Сгустки-слизистая матки,которая отторгается во время менстров. А желтое тело тут ни причем. В нем вырабатывается в это время гормон прогестерон. После оно прнвращается в рубец и называется белым телом
Девочки, помогите пожалуйста.сильно болит низ живота. Как перед месячными. Но до них еще 2 недели. что это может быть? Выпила обезбаливающее.не помогло. Подскажите пожалуйста.
то что визуально прошло,не значит,что внутри инфек.тоже ушла.Пол.болезни очень опасны.Поэтому лучше сходи к врачу.Не бойся,гин. тебя не укусит.Потом подрастешь,привыкнешь и будешь к нему спойно бегать
мне врач прописал за 2 дня до начала М, принимать нимесил(сыпучий порошок) и боли пройдут. Попробовала - оказалось действительно ОЧЕНЬ помогает, а раньше на стенку лезла от болей, ничего не помогало
Я по этому поводу как раз ходила к врачу, она мне сказала, что нормально, возможно это связано, по крайне мере у меня, с моим весом, вещу 45 при росте 174