Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):У тебя датки по каким дням?
tfalia писал(а):марго62 писал(а):У тебя датки по каким дням?
Вообщем заглянула я в календарь, у меня оказывается по средам дата)))
Так что нам сегодня ровно 13 недель.
tfalia писал(а):марго62 писал(а):У тебя датки по каким дням?
Ekaterina2017 писал(а):tfalia писал(а):марго62 писал(а):У тебя датки по каким дням?
Поздравляю с 13 недельками!)
marishadell писал(а):tfalia писал(а):марго62 писал(а):У тебя датки по каким дням?
Ксюша, поздравляю, рада за тебя!!! Вот говорила что летом точно с пузиком будешь)
Nasta-Ptz писал(а):Natali134 писал(а):Настя, вот кому что досталось, кому изжога, кому отеки...Все гладко, наверное ни у кого не бывает. У тебя малыш какого веса сейчас? Мне 2200 сказали в 33 недели. И 12 кг пока сама набрала.
Мне в 32 сказали что 2кг весит и что крупной не будет) Не знаю, мне все говорят, глядя на живот, что крупненькая дама будет))) Неделю назад было плюс 15 кг., сегодня опять на прием иду, боюсь на весы вставать ((
марго62 писал(а):Ну что, выпила я 75 гр глюкозы растворенной в стакане воды. Хорошо люди добрые в ЖК дали кипятка потому как с собой у меня только ледяная вода из холодильника в которой как оказалось глюкоза не растворится)
Я бы не сказала что прям супер противно, обычная очень сладкая вода) Я ожидала худшего) Сижу уже 30 мин, пока не тошнит и никаких неприятных ощущений) Правда сидеть еще 1.30) Правда дети заактивничали, хотя обычно активность у них ближе к 12...
Natali134 писал(а):Настя, у меня все хорошо. Единственно изжога достала, кажется для желудка совсем места нет. Хотя и животик маленький, сегодня постараюсь скинуть в "пузики".
В 37 недель пессарий снимать, сыкотно как-то, хочется прям до пдр доходить. Может попрошу, чтобы попозже сняли.
luna22 писал(а):Привет,девчат)а у нас сегодня красивая датка,? дней до))до встречи с малышом осталось совсем немного)?
luna22 писал(а):Катеринка,спасибо)
Ален,с хорошим УЗИ!))тебе дали посмотреть на сынулю?)
Кастрюлька,я два дня назад проснулась с сухостью в горле и начинающийся насморком,проснулась и сразу пошла делать горячий чай с лимоном,вот уже два дня чаи гоняю и уже всё хорошо, ттт)так перепугалась,что и печений с лимоном напекла и в булочки добавила)))зато какой эффект))
luna22 писал(а):Привет,девчат)а у нас сегодня красивая датка,? дней до))до встречи с малышом осталось совсем немного)?
Katerinkaa писал(а):Всем привет! Девочки, с датками!
А мы были сегодня на приёме. За 14 дней плюс 800гр. За 32 недели прибавка 9 кг, врач сказал мы в норме. Я думала малыш на попу сел, но сегодня врач мне показывал как он расположен. В правом боку выпячивает он мне попку оказывается и активничает он ней, а не головой. Ну завтра нам на узи и узнаем всё про нашего карапуза ?
Шима (Алёна) писал(а):И мы с узи...Лежим головой вниз,наконец то перевернулся моё солнышко, вес 2100 (за две недели 600 гр.набрали), срок поставили 33 недели, (по мес.32.3) Обвития нет,скинул петелечку умничка мой, нас похвалили. Плацента высоко,зреет нормально сказала док,1-2 степени, так и должно быть на моем сроке. И воды в норме, Слава Богу. Сказали, что прям мы такие умнички))) Показали личико, такой душка спит... И во сне пинал датчик ?сказали они часто во сне бока мнут))) Аж потрясывает от счастья?
NatyLin писал(а):luna22 писал(а):Привет,девчат)а у нас сегодня красивая датка,? дней до))до встречи с малышом осталось совсем немного)?
Арзу, поздравляю! Я вообще не отслеживаю,сколько До.Но раз уже ты добралась к этому отсчету "двухзначных ",значит у меня на неделю меньше ?....ой,вэй...
ЦветочекБес писал(а):Natali134 писал(а):Настя, у меня все хорошо. Единственно изжога достала, кажется для желудка совсем места нет. Хотя и животик маленький, сегодня постараюсь скинуть в "пузики".
В 37 недель пессарий снимать, сыкотно как-то, хочется прям до пдр доходить. Может попрошу, чтобы попозже сняли.
Изжога да, не дает покоя, только лягу, она тут как тут, под утро засыпаю. Пессарий тоже думаю в 37 снимут, мне хочется правда пораньше родить, числа 20 бы ?. Начались отеки по моему, утром иногда встаю на 1-1,5 больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3