Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Миндаль писал(а):Вот объясните мне-от чего мы перехаживаем? Ранние роды понятны, а вот когда масик долго сидит, может срок неверно посчитан? Если срок верный, то зачем организму держать в себе плод? Ленивый организм? Или каким-то организмам нужно более 280 дней? Значит цифра приблизительная?
NatyLin писал(а):Ты знаешь, моя голова меня частенько подводит. Думаю, это норм для беременных ?
Я вот, кстати, вообще не хочу, чтобы дни "летели ". Мне и так хорошо. Как вспомню про бессонные ночи...знаю,Что это не избежно. Меня всё устраивает пока что. ???наслаждаюсь так сказать) ))
Anutk-a писал(а):Арзу, с красивой даткой тебя!
Аленка, с хорошей узишкой. Молодец сынок! А что ты делала, чтоб перевернулся и петлю скинул?
Настя, какой кассир продвинутый оказался?, наверное кто то в семье тоже затачивал мелок. С вкусняшкой тебя!
Натка и Инна???????????➡️?.
Марина(Морская), у тебя ж вроде поход к врачу был запланирован, если я не напутала. Как у тебя дела?
3д мама писал(а):Миндаль писал(а):Вот объясните мне-от чего мы перехаживаем? Ранние роды понятны, а вот когда масик долго сидит, может срок неверно посчитан? Если срок верный, то зачем организму держать в себе плод? Ленивый организм? Или каким-то организмам нужно более 280 дней? Значит цифра приблизительная?
Так как каждый по своему растёт и развивается , поэтому это усреднённая цифра , + - неделя это вообще нормой считается . Даже длина цикла имеет значение .
Вон у гигантской панды вообще срок колеблится от 97 до 180 дней ( вот тебе и ПДР ), у нас всё-таки диапазон поменьше ?
Миндаль писал(а):Ален, правда бандаж поможет масика удержать на месте?
Моя справа всегда лежит, левый бок уже у меня отрофировался от пиночков)) Но 2 раза укладывалась на левую сторону буквально на сутки и тут же обратно - неудобно видимо совсем было))) зато мой левый бок от ножулек отдохнул))
марго62 писал(а):Шима (Алена), во первых с хорошей узишкой тебя? во вторых тебе в любом случае уже поздно проходить ГТТ, он делается строго с 24 по 28 неделю. Меня то сегодня чуть не отправили домой глядя на мой живот, сказали: "Милочка, так этот тест до 28 недель только делается" ?
Домой попала только после часа уже, поела и вырубилась. Проснулась спустя два часа разбитая какая то, как будто похали на мне весь день.
Луна, со 100 днями ДО? Сама жду недождусь эту датку, 6 денечков до нее осталось)
Миндаль, на запах мел и правда лучше чем на вкус) Ну хоть так) Приятного аппетита?
Шима (Алёна) писал(а):И мы с узи...Лежим головой вниз,наконец то перевернулся моё солнышко, вес 2100 (за две недели 600 гр.набрали), срок поставили 33 недели, (по мес.32.3) Обвития нет,скинул петелечку умничка мой, нас похвалили. Плацента высоко,зреет нормально сказала док,1-2 степени, так и должно быть на моем сроке. И воды в норме, Слава Богу. Сказали, что прям мы такие умнички))) Показали личико, такой душка спит... И во сне пинал датчик ?сказали они часто во сне бока мнут))) Аж потрясывает от счастья?
Миндаль писал(а):3д мама писал(а):Миндаль писал(а):Вот объясните мне-от чего мы перехаживаем? Ранние роды понятны, а вот когда масик долго сидит, может срок неверно посчитан? Если срок верный, то зачем организму держать в себе плод? Ленивый организм? Или каким-то организмам нужно более 280 дней? Значит цифра приблизительная? Но почему тогда перехаживание считается опасным? Я вот тоже думаю, что организм сам всё знает, однако врачи стараются же родоразрешить быстренько, если пдр прошел.
Натаалиия писал(а):Katerinkaa писал(а):Всем привет! Девочки, с датками!
А мы были сегодня на приёме. За 14 дней плюс 800гр. За 32 недели прибавка 9 кг, врач сказал мы в норме. Я думала малыш на попу сел, но сегодня врач мне показывал как он расположен. В правом боку выпячивает он мне попку оказывается и активничает он ней, а не головой. Ну завтра нам на узи и узнаем всё про нашего карапуза ?
Удачной вас узишки завтра, отпишись!
Анюта2305 писал(а):Я сегодня тоже после 3 скрининга, все нормально, только обвитие есть вокруг шеи, врач сказала контролировать и оно не тугое поэтому не мешает ему и может еще снять! А если не снимет, что тогда девочки, а? Начала волноваться, а так малыш показал кулачки, как боксер перед личиком так и не расмотрели!
ИннаАнатольевна писал(а):О, Нат_Ка, напиши потом все подробно. Что в рд делать будут? Я послезавтра иду сдаваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3