Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Ох, мои вы дорогие! Столько поздравлений, так приятно ??? спасибо всем! ???
У нас 3 года!) Не знаю какая свадьба)
Yanotik писал(а):Ох, мои вы дорогие! Столько поздравлений, так приятно ??? спасибо всем! ???
У нас 3 года!) Не знаю какая свадьба)
нет не ходили в месяц первый приём, до этого домой приходят и не разрешают даже в Поликлинику ходить. А зачем взвешиваться если ребёнок себя нормально чувствует и ведёт?))) я бы не пошлаOlya aver писал(а):Девочки, всем привет. Скажите вы до месяца ходили в поликлинику? Сегодня позвонила мед сестра спрашивала про вес, я говорю ещё не взвешивала весов нету, она говорит надо съездить на контрольное взвешивание. Че то мне стремно двухнедельного ребёнка везти в поликлинику, мне проще весы найти какие нибудь.. или я зря замарачиваюсь?
Irmulya_ писал(а):нет не ходили в месяц первый приём, до этого домой приходят и не разрешают даже в Поликлинику ходить. А зачем взвешиваться если ребёнок себя нормально чувствует и ведёт?))) я бы не пошлаOlya aver писал(а):Девочки, всем привет. Скажите вы до месяца ходили в поликлинику? Сегодня позвонила мед сестра спрашивала про вес, я говорю ещё не взвешивала весов нету, она говорит надо съездить на контрольное взвешивание. Че то мне стремно двухнедельного ребёнка везти в поликлинику, мне проще весы найти какие нибудь.. или я зря замарачиваюсь?
Yanotik писал(а):Ирмуль, ну у нас показания были, сын не набирал вообще, да и к неврологу нужно было показаться, поэтому тут без вариантов было. Но у нас все прошло хорошо, ничего не зацепили, слава Богу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0