Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна777))) писал(а):Девченки, что то я совсем себя накрутила по поводу того, что уже 17,3 недели нам, а я до сих пор не чувствую шевелялек((( Так передеваю, ничего ли с дочей не произошло, в голову лезут одни плохии мысли! Да еще на последнем приеме Г так долго искала послушать сердцебиение дочи... Лежу, а у самой все мысли только обэтом, аж слезы наворачиваются ((((
Анна777))) писал(а):Девченки, что то я совсем себя накрутила по поводу того, что уже 17,3 недели нам, а я до сих пор не чувствую шевелялек((( Так передеваю, ничего ли с дочей не произошло, в голову лезут одни плохии мысли! Да еще на последнем приеме Г так долго искала послушать сердцебиение дочи... Лежу, а у самой все мысли только обэтом, аж слезы наворачиваются ((((
Julia$ писал(а):Добрый вечер мамулечки и малыши ?
Инна, с 40 недельками ??? лови Пинки ?????????????
Маленький, с 40 недельками ??? лови тоже Пинки ??????????????
Верунька с 39 недельками ??? и тебя уже можно пинать ?????
Натали, с 35 недельками ???
Настя-PTZ, с 35 недельками ???
Цветочек бес, с 35 недельками ???
Айзиряк, с 33 недельками ???
викаля, с 30 недельками ???
Лизонька, с 28 недельками ???
Ирико, с 27 недельками ???
SvetlanaSher, с 24 недельками ???
Lokobuno, с 23 недельками ???
Милая, с 22 недельками ???
Guzel'ka, с 14 недельками ???
Natal'a21, с 7 недельками ???
Нат_ка, как ты ? Лови Пинки ?????????????
А у меня сегодня радостное событие: сегодня я вышла замуж за моего любимого теперь уже официального мужа ?
марго62 писал(а):Шима (Алена), во первых с хорошей узишкой тебя? во вторых тебе в любом случае уже поздно проходить ГТТ, он делается строго с 24 по 28 неделю. Меня то сегодня чуть не отправили домой глядя на мой живот, сказали: "Милочка, так этот тест до 28 недель только делается" ?
Домой попала только после часа уже, поела и вырубилась. Проснулась спустя два часа разбитая какая то, как будто похали на мне весь день.
Луна, со 100 днями ДО? Сама жду недождусь эту датку, 6 денечков до нее осталось)
Миндаль, на запах мел и правда лучше чем на вкус) Ну хоть так) Приятного аппетита?
Julia$ писал(а):Добрый вечер мамулечки и малыши ?
Инна, с 40 недельками ??? лови Пинки ?????????????
Маленький, с 40 недельками ??? лови тоже Пинки ??????????????
Верунька с 39 недельками ??? и тебя уже можно пинать ?????
Натали, с 35 недельками ???
Настя-PTZ, с 35 недельками ???
Цветочек бес, с 35 недельками ???
Айзиряк, с 33 недельками ???
викаля, с 30 недельками ???
Лизонька, с 28 недельками ???
Ирико, с 27 недельками ???
SvetlanaSher, с 24 недельками ???
Lokobuno, с 23 недельками ???
Милая, с 22 недельками ???
Guzel'ka, с 14 недельками ???
Natal'a21, с 7 недельками ???
Нат_ка, как ты ? Лови Пинки ?????????????
А у меня сегодня радостное событие: сегодня я вышла замуж за моего любимого теперь уже официального мужа ?
kison'ka писал(а):Настя поздравляю с хорошим скринингом! Растите здоровенькими)
Guzel'ka писал(а):Настя** писал(а):Вот и сходили мы на первый скрининг,все на месте. Правда по М у меня 12,6., а по УЗИ поставили 12,1. Сказали разница не существенная. И низко прикреплен, врач назначила курантил.
Поздравляю! ?Может пол уже предположили вам? ??⚕️
марго62 писал(а):❤Ксюша,с 13 недельками❤
Юля, с бракосочетанием! Любви, счастья и взаимопонимания вашей семье???????
Алена, с годовщиной??❤
Ленуся Н писал(а):Юля! Поздравляю вас с бракосочетанием! Пусть ваша любовь с каждым годом становится все сильнее, взаимопонимания вам и огромного счастья!!!!
Асютка писал(а):А у меня сегодня радостное событие: сегодня я вышла замуж за моего любимого теперь уже официального мужа ?
ИннаАнатольевна писал(а):Юля, поздравляю с законным браком! Счастья вам!
Короче, фигня все это. Ничего я не чувствую. Пойду в душ схожу и спать лягу
марго62 писал(а):❤Ксюша,с 13 недельками❤
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1