Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Таню_шка писал(а):А меня гиня записала месяц назад на глюкозу на 28 апреля (все уже ранее было занято!). Так вот в пятницу будет 28,5 дней? Думаете не примут????
Верунька писал(а):Кстати,Юленька,с зумужеством тебя))
Нат_ка как у тебя там?Процесс не пошел?
Julia$ писал(а):Доброе утро мамулечки и малыши ?
Katerinkaa, с 32 недельками ??? удачного узи!
Юсик, с 31 недельками ???
Оля Носик, с 27 недельками ???
Марго, с 25 недельками ???
Кристи, с 25 недельками ???
Королева, с 25 недельками ???
Юлианна, с 23 недельками ???
Katerina_S, с 18 недельками ???
Регина1987, с 15 недельками ???
Га_ла, с 15 недельками ???
tfalia, с 13 недельками ???
Настя**, с 13 недельками ???
Legenda111, с 12 недельками ???
Инна, пинаю тебя во всю ?????????????? Скоро пятница
Нат_ка, и ты лови очень ощутимые Пинки ????????????? Отпишись как ты?
Верунька, тебе достаются пока что подготовительные Пинки ???, но ты не бери пример с Инны и Натки, не задерживайтесь с рождением ?
Katerinkaa писал(а):Юсик, с 31 недельками
Оля Носик, с 27 недельками
Марго, с 25 недельками
Кристи, с 25 недельками
Королева, с 25 недельками
Юлианна, с 23 недельками
Katerina_S, с 18 недельками
Регина1987, с 15 недельками
Legenda111, с 12 недельками
Ну и нас с 32 недельками!
Сегодня в 14.00 по моск.времени на узи
Анна777))) писал(а):Доброе утро! Спасибо девчонки за поддержку! У меня первый зашевелился где то недель в 19, второй в 17 недель. Вот и жду что доча раньше будет чувствоваться! Прикреплена по задней стенке моя кроха! А сердце у нас слушают почти каждый прием! Она долго искала , нашла и я слышала как оно бьется. Пока искала у меня аж сердце замерло, а потом такое облегчение! Просто ппо начиталась в инете всяких глупостей и сама ссебя накручиваю!
*Nadina* писал(а):Анна777))) писал(а):Доброе утро! Спасибо девчонки за поддержку! У меня первый зашевелился где то недель в 19, второй в 17 недель. Вот и жду что доча раньше будет чувствоваться! Прикреплена по задней стенке моя кроха! А сердце у нас слушают почти каждый прием! Она долго искала , нашла и я слышала как оно бьется. Пока искала у меня аж сердце замерло, а потом такое облегчение! Просто ппо начиталась в инете всяких глупостей и сама ссебя накручиваю!
Ну понакручивала себя и хватит. Сердечко то послушала
Верунька писал(а):Марго,у меня как раз походу к этому все и идет.Малышка вообще сегодня что то не шевелится,это на нее совсем не похоже,вытекает жижа какая то постоянно.
Девочки,скажите кто нибудь,раз 3-ий уже прошу,как воды выглядят?Какого они цвета?
Нат_Ка писал(а):Всем хорошего дня!
С датками!
Алена, с прошедшей годовщиной! Счастья вам!
Спасибо за пиночки???
Чудо за ночь не произошло.
Получила наряд в роддом.
Сейчас в СПб 10-15.
Мне надо сдаться до 13-00.
Собираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1