Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лина13 писал(а):Девочки, 7 дпо, не выдержала, сделала тест, а там полосочка светлая, но розовая!! Я думала, что так рано не бывает //. Счастлива)))
Лина13 писал(а):Девочки, 7 дпо, не выдержала, сделала тест, а там полосочка светлая, но розовая!! Я думала, что так рано не бывает //. Счастлива)))
diana.aiza писал(а):Девчат подскажите когда теперь лучше сходить на узи чтоб сердечко послушать можно?
diana.aiza писал(а):Была сегодня на узи увидели только плодное яйцо.поставили беременность 3 недели
diana.aiza писал(а):7 недель акушерских? Просто у меня по календарю 6 недель ровно сегодня, а по УЗИ поставили 3 недели и увидели плодное яйцо только свд 10×8.
Мисаки чан ^_^ писал(а):Кастрюльку,ты знаешь что,скажи ка своему мужу чтоб по жопке тебе надавал!
Что ты малыша нервами изводишь с самого начала,думай только о хорошем,притягивай только хорошие мысли.
В первом триместре не редкость простуда,ибо иммунитет снизился поьому что весь организм работает чтобы сохранить и вырастить здорового малыша.
Так что мать,успокойся,выдохни,выпей чай с малиной и медом,поспи..
Все будет отлично!
Jane Blond писал(а):Сегодня 2 день задержки! Вчера уже 2 теста показали \\ Думала уже никогда их не увижу! Очень счастлива!!!)
Кнопка92 писал(а):Девочки, привет! Пришел результат, ХГЧ 97,83 13дпо, как думаете когда можно сходить на УЗИ посмотреть?
Алекса*** писал(а):Jane Blond писал(а):Сегодня 2 день задержки! Вчера уже 2 теста показали \\ Думала уже никогда их не увижу! Очень счастлива!!!)
Поздравляю ?
Jane Blond писал(а):Сегодня 2 день задержки! Вчера уже 2 теста показали \\ Думала уже никогда их не увижу! Очень счастлива!!!)
Кнопка92 писал(а):Это получается недели 3-4? Спасибо большое за ответ ?
Наташа2323 писал(а):Кнопка92 писал(а):Это получается недели 3-4? Спасибо большое за ответ ?
Лучше идти недельке на 7 чтоб и сердечко сразу послушать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2