Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Асютка писал(а):Девоньки всем привет. Всех с недельками???
Katerinkaa, с 32 недельками ???
Юсик, с 31 недельками ???
Оля Носик, с 27 недельками ???
Марго, с 25 недельками ???
Кристи, с 25 недельками ???
Королева, с 25 недельками ???
Юлианна, с 23 недельками ???
Katerina_S, с 18 недельками ???
Га_ла с 15 недельками ???
Регина1987, с 15 недельками ???
Настя** с 13 недельками ???
Legenda111, с 12 недельками ???
Верунька писал(а):Спасибо девули,еще будут такие струи,обязательно вызову конечно.У меня малышка очнулась,начала живот растягивать во всю))Аж до слез больно как,такое ощущение что там слоненок какой то.
Танюшка 87 писал(а):Девочки, хотела я глянуть кого в мае пинать будем и чет не нашла знакомых ников. Может это я такая невнимательная. Девочки майские, отзовитесь. Черкните пару строк
Танюшка 87 писал(а):Девочки, хотела я глянуть кого в мае пинать будем и чет не нашла знакомых ников. Может это я такая невнимательная. Девочки майские, отзовитесь. Черкните пару строк
Асютка писал(а):Девоньки всем привет. Всех с недельками???
Katerinkaa, с 32 недельками ???
Юсик, с 31 недельками ???
Оля Носик, с 27 недельками ???
Марго, с 25 недельками ???
Кристи, с 25 недельками ???
Королева, с 25 недельками ???
Юлианна, с 23 недельками ???
Katerina_S, с 18 недельками ???
Га_ла с 15 недельками ???
Регина1987, с 15 недельками ???
Настя** с 13 недельками ???
Legenda111, с 12 недельками ???
Legenda111 писал(а):Спасибо))) всех девчуль с датками?а у нас завтра первый скрининг, прям жду жду ???
Кристи:)ночка писал(а):Танюшка87,я майская) в пдр 28 мая, но по последнему узи перенесли на 23.А сама собралась до 15 справиться, хотя у доченки на это явно свои планы)
OlgaNosik писал(а):Всем привет!
Девочки спасибо за поздравление, всех с датками! Присоединяюсь к поздравлением!
Юля с бракосочетанием, любви и счастья вашей семье! У нас тоже вчера с мужем была годовщина -3 года свадьбы)))
Юся, ого какие вы уже ... как же быстро время летит,тьфу тьфу тьфу на вас
Katerinkaa писал(а):Всем спасибо за поздравления! ?
Итак мы с Узи! Ух, сколько эмоций у меня... Лежим мы в головном, все органы в норме. Срок поставили по м 31-32, но вот малыш опережает на неделю вперёд. Вес у нас 2069+-200гр. Узистка сказала малыш крупноват будет и щекастик у нас он. Показали мне наши бубенчики и теперь на 100% у нас мальчик! Он такой активный был, еле разглядели его, лежала 40 мин.
Плацента 1-2 степени зрелости, воды в норме, пуповина в норме и мы без бусинок.
Julia$ писал(а):Нат_ка, ну все, завтра жду что ты отпишешься в темке "Мы родились"
Нат_Ка писал(а):Поставили болон для расширения шейки. Сказали, что шейка так то готова, только надо сделать раскрытие. И отправили в палату.
Через час опять ктг.
Вечером смотрят шейку.
Пока вот так.
Персонал милый и приветливый. Доктор мужчина.
А вот в палате пока молчание. Нас там вроде четверо, а коек 6.
Julia$ писал(а):Катеринка, ой как хорошо что вы все разглядели (особенно бубенчики) и теперь уверены в том что у вас сыночек ???! Тьфу тьфу что без бус вы!
Ekaterina2017 писал(а):Katerinkaa писал(а):Всем спасибо за поздравления! ?
Итак мы с Узи! Ух, сколько эмоций у меня... Лежим мы в головном, все органы в норме. Срок поставили по м 31-32, но вот малыш опережает на неделю вперёд. Вес у нас 2069+-200гр. Узистка сказала малыш крупноват будет и щекастик у нас он. Показали мне наши бубенчики и теперь на 100% у нас мальчик! Он такой активный был, еле разглядели его, лежала 40 мин.
Плацента 1-2 степени зрелости, воды в норме, пуповина в норме и мы без бусинок.
Поздравляю с хорошим УЗИ и с сынулей!))
Верунька писал(а):Позвонила для твоего успокоения Танюшь своей гине я,но она у меня очень не разговорчивая и противная.Сказала просто,сейчас на твоем сроке все выделения,это нормально,будет кровь или схватки,вот тогда вызывай скорую и все.)
Спасибо Иннуль,попробую,но мне кажется у меня то место постоянно влажное.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1