Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):Катеринка, с отличной узишкой и конечно с сынулей???
Натаалиия писал(а):Юсик, с хорошим узи, ничего, что не показали, главное все хорошо и вес отличный?
Катеринкаа, вас с даткой и с отличной узишкой, тсссс, молодец сынуля!!! Наедайте ещё щёчки!? а ещё плановое будет у вас узи?
Нат-ка удачиии большой, пусть все пройдёт легко!
Верунька, Инна, и вам скорейшего родоразрешения!
Кристи, с выздоровлением!!! ?
И майские девчонки уже на подходе!
Lilianna писал(а):Ну вот и я сходила к гине.назначила гемостазиограмму расширенную,продолжать витаминки и дюфастон.мне кажетсяон прямо панацея у них.девочки мож сдать прогестерон свой для начала.как считаете?без анализа начать его пить как то стремно....гормоны все таки. Как было у вас?
ИннаАнатольевна писал(а):Вроде рано ещё спать. Сейчас пульсирует живот. Усталость, видимо
mukmal писал(а):Катеринка, с хорошей узишкой ?
Малышастик щекастик ?
Нат_Ка писал(а):Спасибо за пожелания.
После баллона кровенистые слизистые выделения идут.
Когда хожу или полусидя, то норм. А вот когда сижу на стуле или диване, лежу на кушетке, то прихватывает низ и ... самый низ позвоночника(хвостик)
Баллон ставить не страшно. Но когда врач пальцами там и заливают воду, то немного тянет болезнено.Чуть больнее как на М.
Танюшка 87 писал(а):Девочки, хотела я глянуть кого в мае пинать будем и чет не нашла знакомых ников. Может это я такая невнимательная. Девочки майские, отзовитесь. Черкните пару строк
ИннаАнатольевна писал(а):Сейчас мужу скажу, расстроится. Я почему то думала, что сразу в оборот возьмут. Вот я дурная оптимистка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9