Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
natalka0607 писал(а):И ещё один тупой вопрос))) а надо бумагу или протвинь под бумагой надо маслом смазывать? А то я бумагой не пользовалась никогда, просто на протвине все пеку.
Деми писал(а):Катериша писал(а):Девочки,а в мд творожную прослойку можно или ну его нафиг?
Туда любой крем подойдет.
А что ты имеешь в виду под творожной прослойкой?
Kalinka писал(а):Девочки, начало мд положено ) не стала мелочиться и испекла 10 коржей по 25 см!!! Двойная порция теста. Получились!
Вот теперь не знаю на чем собирать торт... круга нету ( может что-то посоветуете?
Kalinka писал(а):Девочки, начало мд положено ) не стала мелочиться и испекла 10 коржей по 25 см!!! Двойная порция теста. Получились!
Вот теперь не знаю на чем собирать торт... круга нету ( может что-то посоветуете?
Мистика писал(а):Марин, судя по фото, крем у тебя расслоился.. фиг знает почему, вроде всё правильно сделала.. может дело в масле
Марианн, спасибо за тёплые слова? Очень приятно))) на счет рецепта капкейков, Деми выкладывала - идеальный рецепт)) )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1