Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lollipop_Kate писал(а):Даш,ты в слкдующем цикле планируешь крио?
Разбор был?
Говорящая рыбка писал(а):Девочки , позвонили из клики хгч 66, расстроилось, скорее всего ББ , расстроилась ?буду ещё пересдавать
Legenda111 писал(а):Рыбка а какой день дпп у тебя?
DariaDaria1 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Даш,ты в слкдующем цикле планируешь крио?
Разбор был?
Я хотела цикл пропустить и пройти дополнительные обследования, но позвонила Ре, она сказала сделать УЗИ на 12-14 дц и будем смотреть, если эндик плохой то гистеру, если все ок и овуляци своя будет то будем крио в ЕЦ. Она сказала не переживать и то что перенос одного эмбриона это вообще не показатель. Я конечно так не думаю, но пока что верю ей и буду делать как она скажет.
Lollipop_Kate писал(а):Т.е.она ничего не назначила? А почему эндик может быть плохой? В цикле эко же был нормальный,да?его же должны были мониторить на узи
Говорящая рыбка писал(а):Девочки , позвонили из клики хгч 66, расстроилось, скорее всего ББ , расстроилась ?буду ещё пересдавать
DariaDaria1 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Т.е.она ничего не назначила? А почему эндик может быть плохой? В цикле эко же был нормальный,да?его же должны были мониторить на узи
Она сказала что все назначения после УЗИ. Это я конкретно про гистеру у неё спросила, она и сказала "если по УЗИ с эндиком будет что-то не так, то гистеру делать". Это я для подстраховки спросила. С эндиком у меня тьфу тьфу тьфу всегда было все хорошо, на всех УЗИ и у разных специалистов. И конечно в цикле ЭКО все было ок. Она считает что если бы проблема была в эндометрии, то на УЗИ увидели бы, а если ничего не видно плохого, то никакую гистеру делать не надо и лазить туда лишний раз.
Karina-Kitai писал(а):Легенда , Рыбка спасибо большое ?
Я сейчас пришла сдавать кровь и узнала про свои клеточки . Сказали , что 4 плохих и всего 2 шт осталось ((? теперь совсем незнаю что делать (( может не надо ждать до 5 дней . Пожалуйста посоветуйте мне как быть ? Голова кругом идёт не думала , что останется всего 2 шт (((
Karina-Kitai писал(а):Девочки ещё такой вопрос почему те 4 не оплодотворились ? Или плохие были ? Не чего не понятно . Аж голова идёт кругом ?
Хоть мои крохи до жили до домика )
Рыбка ты рано сдаёшься . Я думаю , что ты уже беременна ??
Karina-Kitai писал(а):Девочки ещё такой вопрос почему те 4 не оплодотворились ? Или плохие были ? Не чего не понятно . Аж голова идёт кругом ?
Хоть мои крохи до жили до домика )
Рыбка ты рано сдаёшься . Я думаю , что ты уже беременна ??
mukmal писал(а):Рыбка, пересдай хгч, может имплантация была поздняя?
Напомни, тебе 3-х или 5 тидневочек сажали?
Lollipop_Kate писал(а):Вот мне реп тоже самое говорила!
Вы еще в Питере,да?
Даш,а ты кровоток в матке проверяла?
DariaDaria1 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Вот мне реп тоже самое говорила!
Вы еще в Питере,да?
Даш,а ты кровоток в матке проверяла?
Нееет, мы на следующий день после подсадки уехали. Кровоток не проверяла, да мне ещё много чего можно проверить. Но надеюсь это не пригодится.
Светлана3054 писал(а):Алирочка!!! Я твой пузик увидела ???! Как же я рада моя дорогая ??????????! Тьфу тьфу на вас, ростите здоровенькими!
Сижу в улыбке расплылась, а муж спрашивает кому ты там уже улыбаешься??? Ревнивец мой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1