Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина Морская писал(а):Девочки, всем привет! Не могла до форума добраться (( у меня ЧП было (((
Короче, познакомилась я с врачем, выписала мне магний и интометацин вроде. Сказалв, что рано у меня треники начались. Поэтому сказала 3 дня пропить эти лекарства. Я пошла в аптеку, купила эти таблетки. Выпила их 2 раза по 2 штуки. Ну и уснула... просыпаюсь в 5 утра в туалет. А у меня начинает кружиться голова. Думаю, наверное от того, что спать хочу...и легла. Потом началась сильная отдышка, сердце колотит а я будто в тумане. Думаю: наверное от того, что спать хочу...и уснула. В 7 устра просыпаюсь, надо ж дочь в сад вести и понимаю, что-то не то... голова кружится, руки немеют, ледяные... я будто в тумане и будто сейчас потеряю сознание. Пошла в туалет...опорожнила ВЕСЬ кишечник..потом меня начало тошнить.
ИннаАнатольевна писал(а):Приехала. Жду, очереди, когда меня посмотрят. Медсестры грубые, орут на бедных рожениц, глаза закатывают, то не туда пошла, то не там села. Как будто каждый день сюда рожать приходим
марго62 писал(а):Ну что, выпила я 75 гр глюкозы растворенной в стакане воды. Хорошо люди добрые в ЖК дали кипятка потому как с собой у меня только ледяная вода из холодильника в которой как оказалось глюкоза не растворится)
Я бы не сказала что прям супер противно, обычная очень сладкая вода) Я ожидала худшего) Сижу уже 30 мин, пока не тошнит и никаких неприятных ощущений) Правда сидеть еще 1.30) Правда дети заактивничали, хотя обычно активность у них ближе к 12...
Урсула писал(а):Марина ,я б и в свечах их не советовала они чётко противопоказаны при беременности и там даже указано почему
Katerinkaa писал(а):Всем привет. У кого датки, всех поздравляю! У кого узишки, всем удачи.
А у меня начались бессоные ночи, ужас стала плохо спать . Бедному мужу не давала поспать нормально свои вертением на кровати ???
Урсула писал(а):Конечно ты совсем мало их пила, все нормально, это я на будущее что лучше без них обойтись
Anutk-a писал(а):Добрейшего утра!
Вера, Натка, легких родов!!!
Инна, продолжаю напинывать!???
Катеринка, Юсик с хорошими узишками!
Асютка, спасибо за поздравления!
Марина, ну это трэш у тебя был!!! Хорошо ,что с малышом порядок! Ты поаккуратнее.
А у меня тел глюкнул вчера, теперь пишет , что у нас 50дней до(!!!!!), хотя уже полтинник должна была разменять . Короче , 50дней до и я очканула....
Верунька писал(а):Так вот я не знаю,не празрачное было,как пишут девочки,а что то такое молочное и жидкое,жидкое.Больше главное ничего нет,не жидкостей,не пробки никакой не было,а просто боли,как будто режут,не большие схваточки и сильно акивничала доча,вот.Собрала пакет,думала поеду,дети разпереживались,папа то у нас как раз в ночь на рабоТу ушел.Вот сейчас пока ничего.В 2 часа к врачу,пускай смотрит и что скажет,посмотрим.
ИннаАнатольевна писал(а):Рассказываю. Посмотрели меня на кресле очень аккуратно, шейка открытая на 1 см. Говорят, вы не рожаете. Ну это я и так знаю. Зря, говорят пришла, лежала бы дома спокойно, все равно ничего делать не будут. У меня глаза на мокром месте. Думаю, и правда, что я за дура, зачем поперлась. Я то рассчитывала, что мне стимуляцию сделают, программируемые роды, ну хоть что нибудь. Подняли в палату. Мест нет. Сейчас должны одну мамочку на КС забрать. А меня пока на ктг
ИннаАнатольевна писал(а):Рассказываю. Посмотрели меня на кресле очень аккуратно, шейка открытая на 1 см. Говорят, вы не рожаете. Ну это я и так знаю. Зря, говорят пришла, лежала бы дома спокойно, все равно ничего делать не будут. У меня глаза на мокром месте. Думаю, и правда, что я за дура, зачем поперлась. Я то рассчитывала, что мне стимуляцию сделают, программируемые роды, ну хоть что нибудь. Подняли в палату. Мест нет. Сейчас должны одну мамочку на КС забрать. А меня пока на ктг
ИннаАнатольевна писал(а):Мне даже анализы назначили только на 2 мая. Это что я тут буду просто так три дня лежать? Вот я дура!!!
ИннаАнатольевна писал(а):Мне даже анализы назначили только на 2 мая. Это что я тут буду просто так три дня лежать? Вот я дура!!!
Шима (Алёна) писал(а):И мы с узи...Лежим головой вниз,наконец то перевернулся моё солнышко, вес 2100 (за две недели 600 гр.набрали), срок поставили 33 недели, (по мес.32.3) Обвития нет,скинул петелечку умничка мой, нас похвалили. Плацента высоко,зреет нормально сказала док,1-2 степени, так и должно быть на моем сроке. И воды в норме, Слава Богу. Сказали, что прям мы такие умнички))) Показали личико, такой душка спит... И во сне пинал датчик ?сказали они часто во сне бока мнут))) Аж потрясывает от счастья?
ИннаАнатольевна писал(а):Пришла врач. Полистала карту, поспрашивала что и как. Говорит, будете пока под наблюдением, а 2-года числа мы вернёмся и вами займемся. Соседка по палате легла и храпит. Ой-ё...
Буду уговаривать сына не мучать мамку и уже выходить из домика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4