Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Киселюшка писал(а):Марин, вот бестолочь... ты с собой ему порошков дала? Надолго он ушел?
У меня муж если болеет, тоже на больняк не ходит. Но он температурит редко, даже не помню когда последний раз была.
Я ему градусник дала туда с собой и 1 пакет порошка взял с собой.
Надеюсь вечером приедет.
Мужики...
Киселюшка писал(а):Натали, куда ехать то нам завтра?))) Пиши адрес) мы все хотим тепло и на пикник!!!!!? да, девочки??
Yanotik писал(а):Мариш, кто в маске? Марго?)
Yanotik писал(а):Мариш, кто в маске? Марго?)
Дашуля~*763*~ писал(а):Марин, пусть муж выздоравливает! И вы с Ритулькой берегите себя, не подцепите)))
Как сегодня Ритуля себя ведёт? Не капризничает?
Марина51 писал(а):Девочки, вчера хотела спросить, но забыла )
Про ту-то знакомую что двойней беременна )
Девочки, кто рожал двойняшек, бред ведь что в 23 недели плоды развиты на 16 недель и это норма?!
Либо эта дама звездит, либо там непонятно кто в животе... И все печально... Говорит врачи говорят, что все хорошо!!! Но как?! Как?! Если разница в развитии почти 10 недель!!! Так ведь не может быть в нормальной беременности?
Аня Супер мама писал(а):Марина, на те скрининги ( в установленные сроки, что и с одним), что я ходила, по срокам было отставание на 1-2 недели. Это считается норма, потому, что их двое и т.п. Она просто не грамотна в данном вопросе. Такое отставание, которое она говорит, конечно не норма и доктора обратят внимание. Например, на последнем скриниге чаще всего вес плода 1900-2400 при одноплодной беременности, у моих было по 1600 если не изменяет память, и для двойни это норма, в этом и разница.
Марина51 писал(а):Аня Супер мама писал(а):Марина, на те скрининги по срокам было отставание на 1-2 недели. Это считается норма, потому, что их двое и т.п. Она просто не грамотна в данном вопросе. Например, на последнем скриниге чаще всего вес 1900-2400 при одноплодной у моих было по 1600 если не изменяет память.
Ань, она утверждает, что по узи ставят 16 и в жк говорят, мол все нормально.. А ей в конце июля рожать (срок на 1 сентября, будет пкс). Сейчас на 7ом месяце. Вот в голове и не укладывается, с какого бока нормально развиваются плоды если на 7ом месяце ей ставят 16..
Вообще какая-то запутанная беременность у нее )))) Вообще должно быть 5месяцев сейчас, если срок на сентябрь ) А она говорит уже 7 ой )))))
Короче не первые дети, а в сроках даже разобраться не может...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1