Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Миндаль писал(а):От геморроя мазь вишневского прикладывают, свечи с облепихой ставят. Запоры не при чем-матка тяжелая, давит на кишки.
Irin0510 писал(а):И что значит в заключении "с эхо (+) включениями"??
OlgaNosik писал(а):Миндаль писал(а):От геморроя мазь вишневского прикладывают, свечи с облепихой ставят. Запоры не при чем-матка тяжелая, давит на кишки.
Спасибо! Попробую![]()
![]()
OlgaNosik писал(а):Миндаль писал(а):От геморроя мазь вишневского прикладывают, свечи с облепихой ставят. Запоры не при чем-матка тяжелая, давит на кишки.
Спасибо! Попробую![]()
![]()
если не тугое, нет узла, то не страшно. Просто в родах учтут.V_mechtah писал(а):Девочки,а двойное обвитие это страшно?
Стоит паниковать?
Срок 31-32,по узи 32-33
Asiyat95 писал(а):Со скольки недель можно лечить зубы??сейчас 32-33неделя,ужасно болит зуб.может можно какое то обезболивающее выпить?
mukmal писал(а):Девочки, чет живот тянет не приятно, можно папаверин то на моем сроке? 32 недельки.
Irin0510 писал(а):Прописали курантил при преждевременном старении плаценты 35 недель...боюсь его пить...кто что знает за него
ФЕНИКС писал(а):если не тугое, нет узла, то не страшно. Просто в родах учтут.V_mechtah писал(а):Девочки,а двойное обвитие это страшно?
Стоит паниковать?
Срок 31-32,по узи 32-33
Irin0510 писал(а):Прописали курантил при преждевременном старении плаценты 35 недель...боюсь его пить...кто что знает за него
Irin0510 писал(а):Девочки, помогите. Была сегодня на УЗИ 34-35нед.с ребёночком всё хорошо, только вот плацента преждевременно созрела до 3 степени...кто знает что и как в этом случае делать и опасно ли это??
V_mechtah писал(а):Девочки,а двойное обвитие это страшно?
Стоит паниковать?
Срок 31-32,по узи 32-33
Asiyat95 писал(а):Со скольки недель можно лечить зубы??сейчас 32-33неделя,ужасно болит зуб.может можно какое то обезболивающее выпить?
OlgaNosik писал(а):Привет,всем!
Я Наивная, думала меня это не коснется, в общем у меня вылез геморрой, вчера думала че такое, напряженность какая то в той самой зоне, пошла вечером мыться и глаза на лоб вместе с этим геморроем вылезли
![]()
![]()
Ппц почему, запоров как таковых нет, если есть ,знаю что тужится нельзя и использую свечку, и на тебе .... в общем дискомфорт 2-е сутки, думаю че делать,чем лечить, может кто что подскажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2