А вообще удачи тебе и лёгких родов!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ленуся Н писал(а):Девочки большое всем спасибо за поздравления! Всех с датками))) Натка, Инна, Верунька легких вам родов и чтобы малыши не задерживались. А я была сегодня на приеме, послушали сердечко, сейчас у них типа ручного миниузи, мажут гелем живот и прослушивают, сердцебиение 153 удара. Прибавка за месяц 1, 5 кг. Через три недели пойдем на второй скрининг.
Fat123 писал(а):Девочки привет. Мне первый скрининг назначили на сроке 10 недель и 5 дней. Не рановато ли? У кого так было? Мы просто уезжаем на море отдыхать, билеты уже куплены поэтому приходится пораньше.
Fat123 писал(а):Девочки привет. Мне первый скрининг назначили на сроке 10 недель и 5 дней. Не рановато ли? У кого так было? Мы просто уезжаем на море отдыхать, билеты уже куплены поэтому приходится пораньше.
Очень жду чуда писал(а):Анна777))) писал(а):Девченки, что то я совсем себя накрутила по поводу того, что уже 17,3 недели нам, а я до сих пор не чувствую шевелялек((( Так передеваю, ничего ли с дочей не произошло, в голову лезут одни плохии мысли! Да еще на последнем приеме Г так долго искала послушать сердцебиение дочи... Лежу, а у самой все мысли только обэтом, аж слезы наворачиваются ((((
Что за паника на корабле?! Все будет хорошо!!! У каждого по-разному шевелюшки начинаются. У меня вот нормально стало чувствоваться в 18.2 недели. Все хорошо будет)))
Ленуся Н писал(а):Девочки большое всем спасибо за поздравления! Всех с датками))) Натка, Инна, Верунька легких вам родов и чтобы малыши не задерживались. А я была сегодня на приеме, послушали сердечко, сейчас у них типа ручного миниузи, мажут гелем живот и прослушивают, сердцебиение 153 удара. Прибавка за месяц 1, 5 кг. Через три недели пойдем на второй скрининг.
ИннаАнатольевна писал(а):Тут медсестра одна, она сама только вторую неделю работает. Ждём, когда врач придет
Julia$ писал(а):Доброе утро мамулечки и малыши ?
AnChis, с 35 недельками ???
Анютка, с 33 недельками ???
Диана 89, с 30 недельками ???
Ирина9979, с 26 недельками ???
Луна, с 26 недельками ???
Ляля81, с 17 недельками ???
Ленуся Н, с 17 недельками ???
Татьяна &Элис, с 16 недельками ???
Alira, с 15 недельками ???
Регина, с 14 недельками ???
Асютка, с 12 недельками ???
Fat123, с 10 недельками ???
Aleksa1989, с 8 недельками ???
Нат_ка, лови Пинки ??????????? тебе сегодня предстоит поработать!
Инна, удачи тебе и вернуть с РД только с Володей ??????????????????????????
Верунька, не отставай от девченок ?????????????
Лёлька+ писал(а):Почему "чушь"? Я правду говорю... С первой б попала на сохранение, проставили капельницы, уколы. В субботу сказали всё. В пон будет зава, выпишем. Сказала, что зачем я буду здесь зря находиться. Начали: вот у таких, как ты потом выкидыши, ты плохая мать, дети с аномалиями рождаются и тд и тп. Я после этого совсем врачам верить перестала! И правильно! Мне потом говорили: вес маленький, плод неправильно лежит, км придётся делать и тому подобное. Родила здоровую девочку на 38 неделе, доношенную, роды лёгкие. Ну их, врачей этих! Это моё личное мнение.
Анна777))) писал(а):Вроде бы немного попустило волнение... Но все равно с нетерпением жду шевеляшек)
Ekaterina2017 писал(а):Ленуся Н писал(а):Девочки большое всем спасибо за поздравления! Всех с датками))) Натка, Инна, Верунька легких вам родов и чтобы малыши не задерживались. А я была сегодня на приеме, послушали сердечко, сейчас у них типа ручного миниузи, мажут гелем живот и прослушивают, сердцебиение 153 удара. Прибавка за месяц 1, 5 кг. Через три недели пойдем на второй скрининг.
Ленуся Н, а у вас какой срок, наверно как у меня, сегодня 17 над и 4 дня.?Мне в конце мая на второй скрининг тоже. Серцечко слушали только на УЗИ в 12 нед, было 169. А на приёме ещё ни разу не слушали.))
очень надеюсь, что посмотрят все таки.Анна777))) писал(а):Fat123 писал(а):Девочки привет. Мне первый скрининг назначили на сроке 10 недель и 5 дней. Не рановато ли? У кого так было? Мы просто уезжаем на море отдыхать, билеты уже куплены поэтому приходится пораньше.
У меня згакомую тоже с ЖК послали на скриниг когда у нее еще не было 12 недель! Так там не стали смотреть и сказали прийти через 10 дней! Может конечно у вас быть по-другому!
Alionka-F писал(а):Анна777))) писал(а):Вроде бы немного попустило волнение... Но все равно с нетерпением жду шевеляшек)
Я почувствовала ПОСЛЕ 20 недели.) рано вы панику наводите
Ekaterina2017 писал(а):Ленуся Н писал(а):Девочки большое всем спасибо за поздравления! Всех с датками))) Натка, Инна, Верунька легких вам родов и чтобы малыши не задерживались. А я была сегодня на приеме, послушали сердечко, сейчас у них типа ручного миниузи, мажут гелем живот и прослушивают, сердцебиение 153 удара. Прибавка за месяц 1, 5 кг. Через три недели пойдем на второй скрининг.
Ленуся Н, а у вас какой срок, наверно как у меня, сегодня 17 над и 4 дня.?Мне в конце мая на второй скрининг тоже. Серцечко слушали только на УЗИ в 12 нед, было 169. А на приёме ещё ни разу не слушали.))
Танюшка 87 писал(а):Фат123, первое узи лучше делать с 12 по 14 неделю, т.к. раньше может быть не видна носовая косточка, наличие или отсутствие которой может говорить о риске развития синдрома Дауна. Вы ведь на море не на месяц едите, может лучше сходить попозже? Хотя если узи бесплатное, то можно и в 10 недель процти, а потом уже по необходимости пройти платное.
да, узи бесплатное в жк по направлению. Я конечно же схожу но наверное придётся потом ещё раз пойти. Недель в 13 наверное...раньше не получитсяТанюшка 87 писал(а):Фат123, первое узи лучше делать с 12 по 14 неделю, т.к. раньше может быть не видна носовая косточка, наличие или отсутствие которой может говорить о риске развития синдрома Дауна. Вы ведь на море не на месяц едите, может лучше сходить попозже? Хотя если узи бесплатное, то можно и в 10 недель процти, а потом уже по необходимости пройти платное.
Анна777))) писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Ленуся Н писал(а):Девочки большое всем спасибо за поздравления! Всех с датками))) Натка, Инна, Верунька легких вам родов и чтобы малыши не задерживались. А я была сегодня на приеме, послушали сердечко, сейчас у них типа ручного миниузи, мажут гелем живот и прослушивают, сердцебиение 153 удара. Прибавка за месяц 1, 5 кг. Через три недели пойдем на второй скрининг.
Прям как мы) нам сегодня 17 недель и 5 дней)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4