Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Olya89 писал(а):Их ты не переделаешь уже, а с мужем поговори! Всё де у вас своя семья, свои ценности, скоро будет свой ребенок, нужно как-то научиться думать больше о своей семье. Родителей, конечно, никуда не деть, но навязывать что-то они не могут. Мы вот как делаем - всех внимательно слушаем, киваем и делаем так, как нам надо))) и отношения у всех хорошие)))
Бесечка писал(а):А нас Родина мать в свое время отправила служить на Урал, хотя сами родом с Благовещенска (Амурская область). Мне было то 18 лет, совсем молодая замуж выскочила за военного В начале скучали по родителям, а теперь понимаем, что лучше по дальше жить. В гости да, эта хорошо. Но, чем меньше знают, тем крепче спят. Тем более сейчас скайп не проблема
Drakowka писал(а):Ник,это никак не исправить,пока он сам не поймет и не увидит всю ситуацию со стороны.Желаю лишь набраться терпения и ждать этого момента.И не надо ему тыкать носом,мол вот мои родители помогают,а твои нет и все в том же духе.Просто смирись и окружай его любовью,лаской и нежностью,что бы он увидел контраст с твоей стороны и стороны его родственников!
Бесечка писал(а):А нас Родина мать в свое время отправила служить на Урал, хотя сами родом с Благовещенска (Амурская область). Мне было то 18 лет, совсем молодая замуж выскочила за военного В начале скучали по родителям, а теперь понимаем, что лучше по дальше жить. В гости да, эта хорошо. Но, чем меньше знают, тем крепче спят. Тем более сейчас скайп не проблема
Mafia писал(а):Не дави,не требуй ничего..просто спокойно...ты говорила,что в город хочешь его утянуть,а что там? Попробуй объяснить,что в городе больше возможностей,и тебе легче будет с малышом,все рядом...может созреет для переезда...
Mafia писал(а):Все наладится,вот увидишь)))) Главное береги себя и малыша))))))))
ленкахочетребенка писал(а):Альбин, я как всегда - тавтология ))))
asya писал(а):Ника, у тебя ситуация не позавидуешь! Девчонки много посоветовали, со многим соглашусь))) Будь мудрее, ласковее и хитрее! Надеюсь, все будет хорошо, но отпускаь ситуацию нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: Вален_Тина и гости: 3