Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):У нас с соседкой по палате борьба. Ей душно, мне холодно. Ладно, днем было тепло и солнечно, но сейчас уже стемнело и с улицы прям холодом тянет. А у нас окно нараспашку. Кое как уговорила её дверь закрыть, а то совсем сквозняк был. Говорит, что у неё астма и задыхается, а если мне холодно, то она может мне свое одеяло отдать. Я прям напротив окна и уже промерзла вся. Ночью так спать, я простыну точно.
Очень жду чуда писал(а):Юлечка, с бракосочетанием)))
Дарьюшка34 писал(а):Привет! Всех с датками??
Давно не заходила сюда, столько всего нового)))
Инна это конечно не дело мерзнуть, может на самом деле в другую?
А я вчера ездила в перенатальны
Поясница , живот и простите кости между ног болят адски, живот каменеет постоянно, кто рядом со мной конец мая, есть что-то подобное???
mukmal писал(а):Но, что самое интересное, я после курсов почувствовала страх что ли, там все столько вопросов задавали, я все слушала, слушала и все такие серьезные..а я чет одна на расслабоне пришла и без страха в глазах, а вышла оттуда, задумалась, может я слишком уверена, в своих силах, в компитенции врачей..
mukmal писал(а):Но, что самое интересное, я после курсов почувствовала страх что ли, там все столько вопросов задавали, я все слушала, слушала и все такие серьезные..а я чет одна на расслабоне пришла и без страха в глазах, а вышла оттуда, задумалась, может я слишком уверена, в своих силах, в компитенции врачей..
А я вчера ездила в перенатальный центр с угрозой преждевременных родов, по ктг были схватки. В перенаталки сказали схватки не родовые,а тренировочные, и это нормально.посмотрели меня , сказали раскрытие 1 палец и домой отпустили.
Поясница , живот и простите кости между ног болят адски, живот каменеет постоянно, кто рядом со мной конец мая, есть что-то подобное???
Марина Морская писал(а):Дарьюшка34 писал(а):А я вчера ездила в перенатальны
Мы июньские. У меня сейчас 33 неделя. Тоже были схватки тренировочные. Моя Г сксзала, рано еще тренироваться нам. Выписала магне Б6 3 дня пропить и не напрягаться. Кости тоже болят дико. Живот тоже каменеет. Но для этих признаков ранний срок. Поэтому думаю, рожу на 38 неделе...рано у меня все это дело начинается
Верунька писал(а):Взвесилась,а у меня вес на спад пошел,на 3 кг.Ой,ну все говорит,это рожать и все,закрывает мою карту,отдает все документы и говорит Досвиданья.Я в шоке стою и говорю и...что дальше?Когда к вам или что,а зачем она мне отвечает?у тебя роды до 1-ого мая стоят,ну если что,ладно,запишись,если не родишь до 1-ого.Отлично вообще!
Ekaterina2017 писал(а):Ленуся Н , значит мы односрочницы.)
Ленуся Н писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Ленуся Н , значит мы односрочницы.)
Да)))) Держимся вместе!
Ekaterina2017 писал(а):Ленуся Н писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Ленуся Н , значит мы односрочницы.)
Девочки, я за вами!)
Да)))) Держимся вместе!
Ещё и Анна777)))
Ekaterina2017 писал(а):Верунька писал(а):Взвесилась,а у меня вес на спад пошел,на 3 кг.Ой,ну все говорит,это рожать и все,закрывает мою карту,отдает все документы и говорит Досвиданья.Я в шоке стою и говорю и...что дальше?Когда к вам или что,а зачем она мне отвечает?у тебя роды до 1-ого мая стоят,ну если что,ладно,запишись,если не родишь до 1-ого.Отлично вообще!
А направление на роды дала?
А я вчера ездила в перенатальный центр с угрозой преждевременных родов, по ктг были схватки. В перенаталки сказали схватки не родовые,а тренировочные, и это нормально.посмотрели меня , сказали раскрытие 1 палец и домой отпустили.
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро! Мы все ещё на месте.
Соседка моя вечером ушла и ночь провела в коридоре возле столовой, там диваны стоят. Всю ночь кто то стонал и охал, наверное рожает кто то, но что то долго не отправляют в родовую. У меня живот тянет, но это не схватки, а скорее в туалет, извините, сходить не могу на новом месте. И ещё я поняла, как сладко дома спать на моей подушке, без неё просто кошмар, урывками по 30-40 минут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3