Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Ох блин, бедные люди! Мне всегда так жалко.... вот так жили не тужили и лишиться всего в один момент. Не дай Бог?. Наверно и погибших и пострадавших много?
Натуся1106 писал(а):Как это страшно ( а у нас наоборот. Пригород -тонет! Очень поднялась вода. Моя парикмахер живет в 3х этажке, вода стоит по половину 2!!!!этажа. Маленькие дома в низине-выше окон...люди на лодках по улицам. Ущерб неоценимый! Такие коттеджи красивые -все в воде.
Leleka писал(а):Тань, а у вас нет электронной отчетности?
я поначалу на нее вякала, а это очень удобно, много времени экономится
ИннаАнатольевна писал(а):Ой, котёнок сладкий, Мишутка - мамин помощник)))
Leleka писал(а):у нас просто к платным ключам, есть альтернатива - бесплатные, там в основном физики, небольшие предприятия и гос учреждения
Машуля36 писал(а):Маш, я тоже в юз))
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро! Вот дура я, что поехала в больницу. Измучилась за ночь. Толком и не спала. Эх, дома дрыхла как сурок, так сладко, как никогда в жизни. Нафиг я сюда приперлась?
ИннаАнатольевна писал(а):Подушку нельзя. Она ж огромная, во весь рост. Здесь даже халат и сорочку свою не разрешают, а подушку такую незаметно не передашь. Соседка не ночевала в палате, ей душно и жарко, я одна была.
Лёлик1 писал(а):Девочки из другиз стран, а как у вас этот праздник 1 мая называется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0