Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Инна, я ржу? "все в порядке, здесь все такие" ???ИннаАнатольевна писал(а):А я всегда знала, что Мусян душка)
Посмотрела на себя в зеркало. Божееее, какая я страшная, вся в морщинах, старая какая то, синяки под глазами. Пришла в столовую. А, нет, все в порядке, здесь все такие.
vitaminka _Asya писал(а):Привет, девочки!
Наташа, Вера, спасибо! Ловите кусок к чаю? я стараюсь не есть выпечку тоже)
У нас погода шикарная, так тепло на улице. Скоро можно будет и летнюю обувь достать.
Я работала в роддоме почти два года, в послеродовых палатах не было зеркал у нас, только в платных)
ИннаАнатольевна писал(а):Лена, я её не выселяла, просто окно закрыла. Ну на улице всего 4 градуса было, реально холодно. Сейчас днем открыто, валяемся, тепло, птички поют
Sladkaya07Anna писал(а):Девочки, всем хороших выходных)))

Dominika писал(а):Девочки, всем привет!
Наташ, как у вас уже тепло. И деревья зелёные))) Здорово!
Юль, и у нас холодина. Май на носу а всё холодно и деревья не зелёные ? и цветочков нет. Но вот на след.неделе кажись обещают потепление, не зря. Я ж выхожу с отпуска ???
И кстати, сегодня явно не мой день. Муж чуть глаз мне не выбил. Хорошо и синяка нет ?. Потом головой стукнулась об лестницу. И на последок муж смел мусор прямо мне на голову ??? Надеюсь на сегодня уже хватит мне?! ???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4