ИннаАнатольевна писал(а):Как 1 мая? У меня же должен быть апрельский малыш. Уф, какая я тугородя
Вы успеете, все хорошо будет ттт ? ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Как 1 мая? У меня же должен быть апрельский малыш. Уф, какая я тугородя
Zebra26 писал(а):У меня в четверг было 20 недель )
LeraKh писал(а):А я на сохранение загремела с угрозой преждевременных родов. Тонус, головка низко и шейка 21 мм. У кого-нибудь было так? Срок 28 недель. Я же не рожу?
Kris:* писал(а):Миндаль писал(а):Девочки, кого тошнило в 33-34 недели?? В инете пишут, что признак родов(((((
Меня 2-3 дня тошнит жутко((вчера так вообще ели-ели до больницы доехала,люди спрашивали, вам плохо?я говорю да,тошнит!врачу не стала не чего говорить,а то в больничку бы однозначно отправила!сегодня чуток лучше(у меня ко всему еще и понос открылся),что знает к чему всё это!у меня 37 недель
LeraKh писал(а):А я на сохранение загремела с угрозой преждевременных родов. Тонус, головка низко и шейка 21 мм. У кого-нибудь было так? Срок 28 недель. Я же не рожу?
Аленчик, ты чего-то расклеилась,мать! Соберись!Alionka-F писал(а):У меня сегодня на работе открытые уроки, отчетник. Поехала... куда деваться... с 10 до 15.00 поработала. Старалась сидя со стула командовать, но это не реально.( то и дело вскакивала, начинала показывать что-то, поправлять... в общем, я никакая. Нет, я вообще никакая. Нет сил и желания даже сесть в машину и поехать домой. Сижу как дура тут и пытаюсь тупо расслабиться хотя бы
Танюшка 87 писал(а):Привет всем! Мы с узи. Я самая счастливая. Смотрел самый лучший врач нашего города. Сказал, у нас все не просто хорошо, а идеально!). Догнали свой срок. Раньше было двухнедельное отставание, теперь соответствуем сроку, и даже на один денек больше. Подтвердили нам дочу. Весим 2288 и 46 см). Потом поехали закупаттся, взяли все для рд и выписки. И сыночку попутно купили обновки). Кучу денег снесли, но я довольная как слон. Доча копия Димы, папина в общем. Я только ношу, а детки папин ксекокс). Вот, похвасталась)
ИннаАнатольевна писал(а):Ну что, Верунька, мы с тобой одни остались)
Приезжали муж с моей мамой. Выпросила у медсестры ключ, спустилась с ними посидела. На улице так хорошо, прям лето настоящее.
Танюшка, с хорошим узи! Хвались обновками.
Лера, куда это ты собралась? Давай я рожу, а ты ещё походи
LeraKh писал(а):А я на сохсохрние загремела с угрозой преждевременных родов. Тонус, головка низко и шейка 21 мм. У кого-нибудь было так? Срок 28 недель. Я же не рожу?
ИннаАнатольевна писал(а):Ну что, Верунька, мы с тобой одни остались)
Приезжали муж с моей мамой. Выпросила у медсестры ключ, спустилась с ними посидела. На улице так хорошо, прям лето настоящее.
Танюшка, с хорошим узи! Хвались обновками.
Лера, куда это ты собралась? Давай я рожу, а ты ещё походи
Zebra26 писал(а):Прям как мы) нам сегодня 17 недель и 5 дней)))
да, это раскрытие внутреннего зева. Есть ещё внешний зев. Какой вес ребёнка?LeraKh писал(а):Девочки, может кто умеет узи расшифровать? В заключении написано рядом с длиной ШМ, что внутренний зев 12 мм. Это раскрытие что ли?
С врачом до сих пор не общалась, все на родах.
Марина Морская писал(а):Всем привет!!!)) У коно датки-поздравляем!!!))?????
У нас как не одно, так другое.... я уже думаю, сглазил ли кто....
Вчера забрала дочь с садика, а она горит... темп. больше 38.5 ..я жаропонижающее дала. Она жалуется, что сильно голова болит... вобщем, в 12 ночи темп.39.1...дала жаропон. ждала час, упала до 39. Вызвала скорую, сделали укол, темп. упала. А сегодня одна из мамаш садика пишет в вайбере, что у них ветрянка!!!! Ну пока никаких высыпаний не обнаружила у дочки.
Сижу и думаю, что ж мне делать...я то переболела в детстве. Но беремки находятся в группе риска. Короче говоря-что не день, то очередной сюрприз судьбы.
ФЕНИКС писал(а):да, это раскрытие внутреннего зева. Есть ещё внешний зев. Какой вес ребёнка?LeraKh писал(а):Девочки, может кто умеет узи расшифровать? В заключении написано рядом с длиной ШМ, что внутренний зев 12 мм. Это раскрытие что ли?
LeraKh писал(а):Девочки, может кто умеет узи расшифровать? В заключении написано рядом с длиной ШМ, что внутренний зев 12 мм. Это раскрытие что ли?
LeraKh писал(а):Девочки, может кто умеет узи расшифровать? В заключении написано рядом с длиной ШМ, что внутренний зев 12 мм. Это раскрытие что ли?
у меня на 23 неделях и шейка и зев полностью раскрылись, меня швы наложили и пессарий и это помогло выносить ребеночка до почти 36 недели. Лежи не вставай и проси кольцо чтоб поставили обязательно!
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 3