Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Karina-Kitai писал(а):Халерик , Светуль спасибо )) 2 дня назад была пункция , а сегодня так груди болят . В общем себя чувствую хорошо , немного живот вздулся
Rezya писал(а):Девочки я после криопереноса на згт. Тянет живот поясницу ноги ноют. Как думаете это нормально.
Сладик2 писал(а):Рыбка,к меня первый зря был 69,но 14 день после овуляции.так что все может быть.и выделения коричневые то вариант нормы.
Говорящая рыбка писал(а):Karina-Kitai писал(а):Халерик , Светуль спасибо )) 2 дня назад была пункция , а сегодня так груди болят . В общем себя чувствую хорошо , немного живот вздулся
Груди болят от прогика, а вздутый живот, это хороший признак, значит домик готов принять эмбриончиков.
Халерик писал(а):Карина удачи тебе.
Алира пока ещё не делала я тест, завтра сделаю с утра и отпешусь. Если честно даже не знаю что и как. Страшно даже думать об этом, боюсь увидеть 1 полоску. Тогда на 3 дпп я увидела розовое пятнышко и решила чтт имплантация произошла, а теперь мысли одалевают что возможно это эмбрион тогда вышел.? Короче забиваю свою голову чем угодно, чтобы вообще ни думать о тесте.
DariaDaria1 писал(а):Говорящая рыбка писал(а):Karina-Kitai писал(а):Халерик , Светуль спасибо )) 2 дня назад была пункция , а сегодня так груди болят . В общем себя чувствую хорошо , немного живот вздулся
Груди болят от прогика, а вздутый живот, это хороший признак, значит домик готов принять эмбриончиков.
Нет, вздутый живот это не хороший признак! Пей очень много воды и смотри сколько выходит мочи! Это признак гиперы, при имплантации она усилится. Кушай белковую еду. Воды можно пить больше 5 литров. Когда у меня началась гипера, мой день состоял из того что я пила-шла в туалет-пила-туалет-вода-туалет) это не шутки.
Халерик писал(а):Девочки сделала тестик и увидела //. Вторая слабовыраженная, но отчётлива видна. )))) Пока что тихонько радуюсь, боюсь радоватся от всей души чтоб не сглазить. Хгч сдавать 4 мая только, совсем немного осталось. Хочется уже сегодня сделать, но у нас праздничные дни до 2 числа, так что по любому придётся ждать. )))
Leshenbka писал(а):Даша,Света как у вас обстоят дела?на каком вы этапе?
Сейчас этот форум просматривают: Mari55 и гости: 0