Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кнопка92 писал(а):Девочки, привет) сегодня сделала электронный клеар, результат беременна 2-3 недели ? Всем планюшам желаю в мае наконец увидеть долгожданные // ?
Кнопка92 писал(а):Девочки, привет) сегодня сделала электронный клеар, результат беременна 2-3 недели ? Всем планюшам желаю в мае наконец увидеть долгожданные // ?
Mulik писал(а):Алекса, Линочка, Светик тестики еще мочили?
Лина у тебя до задержки сколько еще дней? Есть изменения? Вы на гв?
Мистика писал(а):Саприша, может конечно))) выше девочки писали, что совсем долго тестики не полосатились
Саприша писал(а):Мистика писал(а):Саприша, может конечно))) выше девочки писали, что совсем долго тестики не полосатились
Сил никаких уже нет смотреть на одну полоску...я понимаю,что мы почти год планируем,а некоторые по пять лет не отчаиваюся...но так хочется еще раз испытать радость материнства)))старшенькой 8 лет
Саприша писал(а):У меня какой то крик души сегодня...мужу вроде не пожалуешься,а выговориться хочется
Мистика писал(а):На то итесть форум) поделиться, спросить совета и тп... я вот даже лучшей подруге не говорю, что планируем... просто не хочу вопросов лишних на эту тему от близких людей... для всех мы, вроде как, на двоих остановились))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1