Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Инночка! Дай Бог, чтобы было оно))) Держу кулачки за тебя с Володькой))))ИннаАнатольевна писал(а):Так, что то происходит. Начало тянуть живот. Временами. Довольно ощутимо, если не сказать больно. Ощущения совершенно не такие, как были в первый раз. Даже не знаю, оно это или нет
ИннаАнатольевна писал(а):Так, что то происходит. Начало тянуть живот. Временами. Довольно ощутимо, если не сказать больно. Ощущения совершенно не такие, как были в первый раз. Даже не знаю, оно это или нет
ИннаАнатольевна писал(а):Так, что то происходит. Начало тянуть живот. Временами. Довольно ощутимо, если не сказать больно. Ощущения совершенно не такие, как были в первый раз. Даже не знаю, оно это или нет
mukmal писал(а):Натаалиия писал(а):.
Нет, нет, наоборот, больше за натуральные роды, но если тебе необходимо, то делают.
Для этого ознакомительнвя лекция обязательна, с анестезиологом, который расскажет все ЗА и ПРОТИВ, заполнить необходимые документы, которые подкрепляешь в клиническую карту (ее открывают на 36 неделе в госпитале). Я так поняла, там про болезни, что ознакомилась с инфой и все риски понимаю. (Узнаю 4 мая).
И если уже не в моготу, то зовут анестезиолога.
У нас при госпитале так же открыт "центр рождения", там тоооооолько натуральные роды, без каких либо меликаментов. Хочешь роды в воде, хочешь, вертикальные и т.д.
Марина Морская писал(а):Я ночью так перенервничала, меня аж трусило всю. Думаю, может какие-то успокоительные купить. На всякий случай... Валерианку. Или в таком положении лучше усплкаивать себя мысленно?
Очень жду чуда писал(а):Аленчик, ты чего-то расклеилась,мать! Соберись!Alionka-F писал(а):У меня сегодня на работе открытые уроки, отчетник. Поехала... куда деваться... с 10 до 15.00 поработала. Старалась сидя со стула командовать, но это не реально.( то и дело вскакивала, начинала показывать что-то, поправлять... в общем, я никакая. Нет, я вообще никакая. Нет сил и желания даже сесть в машину и поехать домой. Сижу как дура тут и пытаюсь тупо расслабиться хотя бы
Zebra26 писал(а):Привет, чувствую себя лучше )но отдыхать с Давидом не приходится, как ты? Не тяжело ещё с Богданом? У нас девочка, ты ещё не узнавала?
mukmal писал(а):Его мама хочет приехать на роды, он против. Типа, суету нечего наводить. Я буду на родах, и это не обсуждается. Отменил поездку во Францию, потому что боится, что я одна тут разрожусь.
mukmal писал(а):Аленка, наверное, да, буду настаивать на своем. Сделать как удобно для других- уж всю жизнь так делаю. Надо свои интересы поставить на первое место. Уж тем более сейчас.
А партнерские роды, здесь практикуют именно их, 90% рожают с мужьями. Но я непротив, мне на итальянском будут говорить, что делать, могу и забыть нафиг все слова, а так хоть муж рядом, поможет напряжение снять ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6