Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Так, то мне она не в тягость будет, ей уже 13 лет, самостоятельная, с детьми обожает возится. Завтрак приготовит, поможет по дому, т.е. я то только за, но меня напрягает именно то, что ее хотят отправить, скажем "в срок" моих родов. Т.е. тогда, когда, можно сказать, на низком старте надо быть. На 30 мая я спокойна. Рожать уж точно рано, хотя и рядом. Успеет организоваться, перейти на наш режим и т.д.
Не хочу суету наводить в предполагаемые даты. В первую очередь в своей же голове.
*Nadina* писал(а):У нас посещения в палату только там, где по одной. В палатах на 2—3 человека запрещены посещения.
♡Тутусик♡ писал(а):*Nadina* писал(а):У нас посещения в палату только там, где по одной. В палатах на 2—3 человека запрещены посещения.
Не запрещены. Я была в двухместной и посещения были.
♡Тутусик♡ писал(а):Где у вас?
♡Тутусик♡ писал(а):Я тоже. Причем раз был вопрос про 7-ку, то могу предположить что из столицы? Я из нее тоже.
*Nadina* писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):Я тоже. Причем раз был вопрос про 7-ку, то могу предположить что из столицы? Я из нее тоже.
Я из Брестской области. Не хочу просто у нас рожать, поэтому и спрашивала про 7ку
ax_sanka писал(а):Инна,как ты?! Нашла там кого-то???
Сейчас этот форум просматривают: _Anuta_ и гости: 5