Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Акушерка говорит, что нет у меня вообще по ктг схваток. А что ж меня крючит тогда?
ИннаАнатольевна писал(а):Открытие 2 пальца. Сделали клизму. Лежу под ктг. Говорят, схватки слабенькие. Но почему же тогда тааак больно?
Очень жду чуда писал(а):Инночка, проснулась аж раньше, сейчас у меня 5:46 утра... Переживаю! Ты как там?!
Alionka-F писал(а):Ещё хотела вас расспросить! У меня идёт 29 неделя. В роддоме мне в целом объяснили, что из-за маловодия шевеления могут быть весьма болезненными. Но блин они стали ВЕСЬМА БОЛЕЗНЕННЫМИ каждый день. И это не раз, даа за день, а бывает по 5 минут не прекращающихся шевелений, от которых я сжимаю зубы и если дома одна, то могу и поорать. Это и правда нормально при маловодии? Может, можно в такие моменты какие-то позы правильные принимать? Это правда ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Иногда, пол ночи не сплю
Верунька писал(а):Доброе утро,мои хорошие))Спасибо за поддержку.Ну вот,я осталась последняя,начинала раньше Нат_ки и Инны,а в результате...((
Проснулась я ночью,опять воды подтекали,испугалась так,думала все,начинается,а не..ни фига,тишина,хоть и тресни.
Девочки,кто у нас на май сейчас?не считая меня теперь конечно)
VikiV писал(а):Всем пузатикам привет!у нас 6 недель и 1 день. Всю неделю лежала в лежку из-за токсикоза,даже капаться ходила,так плохо было.Еще вчера вечером сильно тошнило,утром совсем немного,а сейчас все..Разве бывает токс длиной в неделю???Очень боюсь замершей,прям с ума схожу.У кого-нибудь резко пропадал токсикоз на раннем сроке?
Сейчас этот форум просматривают: TaRo и гости: 5