Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Гнусик писал(а):Престолы еще 2 сезона будет. 7 й вот выходит летом.
Кто еще помнит сериал Побег, вышел 5 сезон. По каналу Фокс идет. Мы все расстроились что он умер, а он не умер, главный герой. Ну это не спойлер, там из трейлера понятно.
mrs_mendez писал(а):Набрела я вчера на интересный сериал на просторах интернета.
Не знаю, есть ли он в русской версии но я бы назвала - Холистическое агентство Дирка Джентли, или Холистический детектив Дирк Джентли.
Построен по принципу "тайной комнаты", то есть с каждой новой серией - понятнее что за фигня произошла в первой. Мне такое обычно нравится. Плюс много юмора. Британско-американского.
ilmiram625 писал(а):Привет, девочки!) только зашла на форум и тут такая тема интересная) раньше смотрела сериалы взахлеб, сейчас иногда только позволяю себе) Игру престолов тоже жду, Шерлока и Анатомию страсти)) а еще смотрю Черный список, Suits и ТБВ. Про выход сериалов вы обычно где узнаете? Понятно про Игру престолов весь интернет кричит, но вот про анатомию страсти приходится смотреть на сайте мои сериалы, у вас тоже так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0