Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Верунька писал(а):Сори,аж телефон заглючил
Zebra26 писал(а):Ты в роддом ездила? Я сужу по себе, если меня не устроил один врач я иду к другому, пока сам о себе не позаботишься никто о тебе не позаботится, это я тебе как медик говорю
марго62 писал(а):Верунька писал(а):Сори,аж телефон заглючил
Ты хоть тест купи на подтекания вод. Да и в РД можешь съездить что б посмотрели, не выгонят же тебя)
Верунька писал(а):марго62 писал(а):Верунька писал(а):Сори,аж телефон заглючил
Ты хоть тест купи на подтекания вод. Да и в РД можешь съездить что б посмотрели, не выгонят же тебя)
Что за тест?Я не знала что есть такие
Миндаль писал(а):Вера, тест-прокладка, 1 шт. В аптеке стоит 700 р
У меня вот тоже очень жидкие выделения, как вода липкая, давно уже, недели с 20. Это от утрика, да и я всю жизнь с выделениями живу, а сейчас они еще в бОльшем количестве у меня.
Верунька писал(а):Доброе утро,мои хорошие))Спасибо за поддержку.Ну вот,я осталась последняя,начинала раньше Нат_ки и Инны,а в результате...((
Проснулась я ночью,опять воды подтекали,испугалась так,думала все,начинается,а не..ни фига,тишина,хоть и тресни.
Девочки,кто у нас на май сейчас?не считая меня теперь конечно)
_Nadin_ писал(а):Верунь,и гинеколог в жк уже не посмотрит,т.к. они не имеют права на таком сроке туда лезть,чтоб не началась раньше времени родовая деятельность.
Верунька писал(а):Я рожаю в 3-ий раз и не с одним у меня не отходили,не воды,не пробка,поэтому я понятия даже не имею,стоит мне ехать или нет.Будут схватки,да,я сразу все пойму.
bahys писал(а):Верунька писал(а):Я рожаю в 3-ий раз и не с одним у меня не отходили,не воды,не пробка,поэтому я понятия даже не имею,стоит мне ехать или нет.Будут схватки,да,я сразу все пойму.
Я уже писала, что с младшей у меня воды отошли, а я их даже не заметила. Это при том, что у меня были 6е роды и ни разу у меня воды до этого сами не отходили. всегда прокалывали пузырь. Я б на Вашем месте съездила бы в рд. Они бы и глянули, воды это или нет.
Танюшка 87 писал(а):Вера, ты на девченок не обижайся. Все переживают просто. Муж не принес тест?
Верунька писал(а):[Я уже писала, что с младшей у меня воды отошли, а я их даже не заметила. Это при том, что у меня были 6е роды и ни разу у меня воды до этого сами не отходили. всегда прокалывали пузырь. Я б на Вашем месте съездила бы в рд. Они бы и глянули, воды это или нет.
mukmal писал(а):Доброе утро, девочки, всех с датками! ?
У нас сегодня 50 дней ДО ???
Вот это да! Мое солнышко так быстро растет! И скоро наша встреча!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4