Киселюшка писал(а):Сижу пью чай с Марией от Любятово и думаю "Дай Бог Маринке здоровья) такое печенье классное откопала)"???
???
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Киселюшка писал(а):Сижу пью чай с Марией от Любятово и думаю "Дай Бог Маринке здоровья) такое печенье классное откопала)"???
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, всем привет, вот мы плавно переходим в ваш раздел "после рождения". Мы еще в р.д., но в голове мысли сумбур что можно кушать а что нельзя, у врача спрашивала, она сказала можно все, но по чуть чуть и разнообразно...но как так, и борщ говорит можно, и дольку шоколада...в интернете читаю, там везде разная информация. Кормят нас здесь мед фудом городским, т.е. никакой диеты для корм.мамы...вообщем запуталась! Может кто в двух словах написать, чего опасаться, что можно. Сижу с телефона, времени нет листать назад темку...поймите правильно)
В р.д. я уже ела из плохого(а млжет и нет) полоску китката, яблоко красное, грушу, сосиску, огурец свежий...реакций нет ттт!
Ane4ka25.89 писал(а):Марина, спасибо большое, я все сохраню в телефоне,пока не привыкну))) а мне сказали кура это сильный аллерген, я и побоялась как то. Вообщем буду пробовать! А что насчет каш, овсяная и манная с молоком на половину если?
Жанна1984 писал(а):Кети, томат нормально перенесли?
Борща хочу, может после 3 месяцев попробую)
belo4ka1986 писал(а):Анечка,с рождением вас.Я бы посоветовала не есть явные аллергены—цитрус,шоколад.То,что вызывает брожение и запор.Твой стул связан с животиком детки.А остальное пробуй и смотри по детке.Потому что реакция может быть на что угодно.
Bimka писал(а):На молоке нельзя, манку вообще нельзя, Хоть после сьеденого тобой в рд)))))
Можно уже есть все)))
Irmulya_ писал(а):Можно все что идёт ребёнку, а вот что ему идёт что нет это надо проверять, а проверять как? Пробовать! Не кг конечно по чуть-чуть и не все подряд в один день, хотя бы через день-два что то новое чтобы знать потом на что реакция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0