Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
у меня о была на 14дц, сделала тест на 12 дпо, тест показал слабую вторую полосочку)Ирина Мохорева писал(а):девочки привет.на какой ДПО можно делать тест? О была на 10ДЦ.
Ирина Мохорева писал(а):девочки привет.на какой ДПО можно делать тест? О была на 10ДЦ.
Саприша писал(а):Девочки,всем привет!!!и смех,и грех)))сделала я сейчас фрау тест...положила на холодильник.сделала с дочкой уроки,подошла и увидела призрака дедушкиного прадедушки))))))чего только себе не придумаю)))
Ессентуки писал(а):VikiV писал(а):Ессентуки писал(а):Девочки доброе утро. Я здесь новенькая подскажите второй день тошнит с утра до обеда и с груди жидкость вытекает но до месячных ещё 5 дней может ли это быть долгожданная беременность? Тест делать боюсь страшно разочароваться.
Проверьте пролактин.мне кажется,жидкость из груди вне берем енности это вообще не норма
Ну вот мне и кажется что есть в общем пять дней плохо чувствую себя. Завтра буду все таки делать тест. А как проверить Пролактина?
Викторияа писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, можно ли считать беременностью. Тест делала утром на 11дпо, день Х 03.05. Очень хотим ребеночка}
Саприша писал(а):Девочки,всем привет!!!и смех,и грех)))сделала я сейчас фрау тест...положила на холодильник.сделала с дочкой уроки,подошла и увидела призрака дедушкиного прадедушки))))))чего только себе не придумаю)))
Tanyucha писал(а):Саприша писал(а):Девочки,всем привет!!!и смех,и грех)))сделала я сейчас фрау тест...положила на холодильник.сделала с дочкой уроки,подошла и увидела призрака дедушкиного прадедушки))))))чего только себе не придумаю)))
???пусть этот дедушкин продедушка завтра станет сыночком))))
Svetlllanka писал(а):Дарина, все таки тест поможет развеять сомнения!!! Удачи вам, и не капли разочарований
ДаринаИгоревна писал(а):Svetlllanka писал(а):Дарина, все таки тест поможет развеять сомнения!!! Удачи вам, и не капли разочарований
Да вот как раз и не хочу делать пока, если и сделаю то через несколько дней, муж уедит, чтоб не видел если что, и не растраивался.
ну вы просто наверно не знаете мою историю, я раньше здесь была, и мы планировали, но потом просто пустили все на самотек, да, у нас сейчас ппа, но были осечки, так как мы не переживаем по этому поводу, мы хотим ребеночка, Просто решили не зацикливаться.Мистика писал(а):Дарин, только одного не пойму, у вас ппа? Вероятность беременности очень маленькая. И почему муж должен расстроиться, если вы, собственно, и не планировали? И зачем вы тест делали в середине цикла??
Svetlllanka писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Svetlllanka писал(а):Дарина, все таки тест поможет развеять сомнения!!! Удачи вам, и не капли разочарований
Да вот как раз и не хочу делать пока, если и сделаю то через несколько дней, муж уедит, чтоб не видел если что, и не растраивался.
Ещё можно БТ измерить с утра, у меня обычно если падает ниже 37° то в тесте нет смысла - по любому прорвет!
Lubimka20 писал(а):Девочки всем привет. Желаю всем увидеть заветные полоски. За 4 дня до задержки сделала электронный тест отрицательный думала уже все точно нет как раз лечение сделать надо было. И тут неожиданность сегодня второй день задержка и не знаю что и думать. Надеюсь если это оно хоть сохранить получиться
ДаринаИгоревна писал(а):ну вы просто наверно не знаете мою историю, я раньше здесь была, и мы планировали, но потом просто пустили все на самотек, да, у нас сейчас ппа, но были осечки, так как мы не переживаем по этому поводу, мы хотим ребеночка, Просто решили не зацикливаться.Мистика писал(а):Дарин, только одного не пойму, у вас ппа? Вероятность беременности очень маленькая. И почему муж должен расстроиться, если вы, собственно, и не планировали? И зачем вы тест делали в середине цикла??
А тест делала, так как надо было, как говорится свои тараканы в голове, и то была не серидина цикла, на данный момент у меня 43дц вот и отсчитайте 2недели
обычно нет, максимум 35, а это чтото решил потянутся, и грудь не болит, я обычно отсчитывала если грудь начала болеть, 2недели и будут м,значит была О, а это полнейшая тишина.Мистика писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):ну вы просто наверно не знаете мою историю, я раньше здесь была, и мы планировали, но потом просто пустили все на самотек, да, у нас сейчас ппа, но были осечки, так как мы не переживаем по этому поводу, мы хотим ребеночка, Просто решили не зацикливаться.Мистика писал(а):Дарин, только одного не пойму, у вас ппа? Вероятность беременности очень маленькая. И почему муж должен расстроиться, если вы, собственно, и не планировали? И зачем вы тест делали в середине цикла??
А тест делала, так как надо было, как говорится свои тараканы в голове, и то была не серидина цикла, на данный момент у меня 43дц вот и отсчитайте 2недели
Спасибо за ответ)) теперь всё понятно?
А цикл всегда такой длинный?
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 1