Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
❤Миндаль, с 34 недельками❤
❤Танюшка87, с 34 недельками❤
❤Наташа мукмал, с 33 недельками❤
❤Маришка29, с 31 недельками❤
❤hooliganka, с 31 недельками❤
❤Таню_шка, с 29 недельками❤
❤Ekaterina2017, с 18 недельками❤
❤Регина, с 15 недельками❤
❤Йа_АлисA, с 12 недельками❤
❤Анянка, с 8 недельками❤
Анянка писал(а):Добрый день девочки )))) спасиб за поздравление))была сегодня на первом УЗИ)))) посмотрела на свою масечку)))))) все хорошо,растем)
Очень жду чуда писал(а):Ну, Верунь, Инна закрыла апрель, а ты давай открывай май))) потрудись сегодня на славу в такой праздник))) желаю, чтобы началось))) С Богом!!!)))
Ленуся Н писал(а):Девочки всем привет и с праздником! У кого датки- поздравляю!))) У нас уже лето совсем, так хорошо на улице))) И ура!!! Сегодня я почувствовала первые шевеления, нам 17, 3))))
kison'ka писал(а):Лена ура поздравляю и я вчера вечером почувствовала шевелюшки) нам вчера было 15,2 и сегодня чувствую. Это так мило))
Zebra26 писал(а):Ленуся Н писал(а):Девочки всем привет и с праздником! У кого датки- поздравляю!))) У нас уже лето совсем, так хорошо на улице))) И ура!!! Сегодня я почувствовала первые шевеления, нам 17, 3))))
Поздравляю!
kison'ka писал(а):Лена ура поздравляю и я вчера вечером почувствовала шевелюшки) нам вчера было 15,2 и сегодня чувствую. Это так мило))
Анянка писал(а):Добрый день девочки )))) спасиб за поздравление))была сегодня на первом УЗИ)))) посмотрела на свою масечку)))))) все хорошо,растем)
Natal'a21 писал(а):Анюта20 писал(а):Девочки помогите!' Задержка 5 дней, с последней менструации 4 недели. Хгч 181,5ме/л, неужели внематочная??(((
С чего вы взяли это???Сдайте хгч в динамике и будет видно. А так для такого срока хороший результат.
Анюта20 писал(а):Девочки помогите!' Задержка 5 дней, с последней менструации 4 недели. Хгч 181,5ме/л, неужели внематочная??(((
Анюта20 писал(а):Natal'a21 писал(а):Анюта20 писал(а):Девочки помогите!' Задержка 5 дней, с последней менструации 4 недели. Хгч 181,5ме/л, неужели внематочная??(((
С чего вы взяли это???Сдайте хгч в динамике и будет видно. А так для такого срока хороший результат.
Спасибо что ответили!
Просто читала по нормам на таком сроке от 100 до 7200.... мне показалось у меня слишком мало((
Очень надеюсь что все будет хорошо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6