Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Karina-Kitai писал(а):Девочки мне с 27 колят в попу ( незнаю что ) наверное что то для поддержки и уколы назначили до 14 мая . А попа ( извиняюсь за подробности ) уже болит ((( подскажите может гречку горячую ложить . Йода тут нет . Мама передаст только к 10 числу
Karina-Kitai писал(а):Девочки мне с 27 колят в попу ( незнаю что ) наверное что то для поддержки и уколы назначили до 14 мая . А попа ( извиняюсь за подробности ) уже болит ((( подскажите может гречку горячую ложить . Йода тут нет . Мама передаст только к 10 числу
Lollipop_Kate писал(а):DariaDaria1 писал(а):Leshenbka писал(а):Девочки,а при стимуляции,какие обезболивающие вы принимаете?живот второй день тянет ужасно,ношпа на час максимум помогает (
У меня в первые дни стимуляции яичники тянуло очень сильно. Врач сказала это нормально. Яичники в шоке, они потом привыкнут и станет легче. А вам дозировку вдвое уменьшили без УЗИ? Ведь фоллики могут недозреть. Надо было потерпеть немного. После пункции болеть будет сильнее. Я потом поняла что жизнь ДО пункции была как в раю, чем после пункции)))
Даш,а сколько длились боли после пункции?
Сколько дней прошло до того момента,пока не скажешь,что нормальное состояние?
Leshenbka писал(а):Свет,у меня амг ниже некуда (И таким стал после лапары, но это совсем другая история....
В одном был 1,в другом 4,и через два дня после стимуляции,только 2 осталось,остальные сдулись ((этот протокол моя последняя надежда,поэтому молюсь и верю,больше ничего не остается (
mukmal писал(а):Я вобще, хотела бы всех поблагодарить. Это «наша отдельная» темка, где каждая отзовется, приласкает, поддержит, успокоит, подтянет, подскажет. Все мы, девочки, мечтающие стать МАМОЙ! Все мы, мечтающие носить под сердцем своего малыша или малышей!
Девочки, всем терпения, сил
И каждый раз, я думаю, Господи, спасибо, что есть такая процедура, ЭКО, которая мне подарила возможность быть счастливой беремяшкой!
Апчхиии на всех 33 недельным девчачьим чихом ????
Пусть удача вас не покидает, а уж надежда всегда остается в ваших сердцах! Обнимаю каждую!
Светлана3054 писал(а):Leshenbka писал(а):Свет,у меня амг ниже некуда (И таким стал после лапары, но это совсем другая история....
В одном был 1,в другом 4,и через два дня после стимуляции,только 2 осталось,остальные сдулись ((этот протокол моя последняя надежда,поэтому молюсь и верю,больше ничего не остается (
Вот блин... ну как так-то..?
Моя поддержка с тобой ✊✊✊! Надеемся на 2 фолика-супергероя?! Все будет хорошо ???!
Leshenbka писал(а):Kokorina1989 писал(а):Завтра хгч пойду сдавать не выдержала до четверга. 8дпп пятидневок
А тест не мочила?или решила сразу на хгч?удачи✊
Karina-Kitai писал(а):Leshenbka не волнуйся как вы мне говорили главное не количество , а качество . Все будет хорошо не волнуйся ))
Я себя чувствую хорошо . Еду бродячие уколы делать ?. Пока ни каких ощущений . Груди болят только . ( мне кажется от гормонов даже подросли )?
Первый день дома убиралась ) второй день ходили за продуктами )
Сегодня уже на работу вышла )
Рыбка ждём твоего ХГЧ ??
Говорящая рыбка писал(а):Девочки, у меня М пришли и я не пошла сдавать, расстроилась ??спасибо за поддержку, видео не в этот раз
Leshenbka писал(а):Говорящая рыбка писал(а):Девочки, у меня М пришли и я не пошла сдавать, расстроилась ??спасибо за поддержку, видео не в этот раз
Да что ж такое-то...жалко конечно,поплачь и легче станет,а потом с новыми силами и в бой!идем до победного!
Говорящая рыбка писал(а):Leshenbka писал(а):Говорящая рыбка писал(а):Девочки, у меня М пришли и я не пошла сдавать, расстроилась ??спасибо за поддержку, видео не в этот раз
Да что ж такое-то...жалко конечно,поплачь и легче станет,а потом с новыми силами и в бой!идем до победного!
Хочется порыдать, но слезы куда то делись, просто какая то печаль в душе, может позже выльются слезы. Займусь огородом, начну потихоньку собирать анализы по ОМС и к осени в бой
Kokorina1989 писал(а):Пришол результат 136 хгч. Рада очень)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1