Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Женечка92 писал(а):Мне календарь в любом случае нужен, что бы отслеживать месячные..
Svetlllanka писал(а):??????
Одна я сейчас злюсь на горе-многодетных мам одиночек!!! Господи, прости за эти мысли, но все же как так???
Ликуся25 писал(а):Девчат, приветик всем! Я запаслась вчера из Ашана дешевыми тестами на Б Леди Чек, аж 5 шт.)) Кто нибудь пробовал такие? Как они себя ведут? На какой примерно ДПО смогут показать вторую полоску при удачном стечении обстоятельств? Девочки, кто "приплыл", жаль очень, но не отчаивайтесь, все еще впереди!!! Мистика, я за тобой поглядываю, почему то уверена была, что все получилось у вас.. надежда еще есть, ждемссс...!!! ))) Удачи вам и наискорейшего положительного тестика!!! А новоиспеченных беременнюшечек поздравляю от души!!! Крепко держитесь друг за друга со своими малявочками!!!!???
LaliKaty писал(а):foxxen23121990 писал(а):Привет,девчёнки.Сижу у вас уже года полтора.С можем планируем год и 9 мес.Сегодня сделала тестик,порадовал второй полоской,пойду сразу кровь на хгч сдам сегодня,чтоб кучу тестов не делать.Всем желаю скорейшего полосатого утра!!!
Как фотку скинуть не знаю только((
Поздравляю вас! Сама вчера увидила полосочки) радость и счастье неописуемые) фотку загрузить можно через сайт pixs.ru
загружаете фотку ➡копируете третью ссылку ➡и вставляете ее сюда

foxxen23121990 писал(а):
Девочки,мой первый почти за два года полосатый тестик!!!!!Сдала кровь-хгч 5,2-соответствует первой неделе беременности,в пятницу повторю,посмотрю динамику.никаких ярких ощущений беременной,ни токсикоза,поспать днем я и так люблю.Только слабость появилась.Не знаю вобщем,но еще до теста я чувствовала,что всё получилось и была уверена в тесте.Моя гинеколог волшебница,я у нее наблюдалась недолго и бац))))))))))))Только муж пока не верит,типо рано еще ничего не понятно,ну и ладно,жду пятницы.Тихонько радуюсь за себя и за всех кто дождался.Всем планюшкам желаю скорейшей беременности!!!)))))
Анянка писал(а):foxxen23121990 писал(а):
Девочки,мой первый почти за два года полосатый тестик!!!!!Сдала кровь-хгч 5,2-соответствует первой неделе беременности,в пятницу повторю,посмотрю динамику.никаких ярких ощущений беременной,ни токсикоза,поспать днем я и так люблю.Только слабость появилась.Не знаю вобщем,но еще до теста я чувствовала,что всё получилось и была уверена в тесте.Моя гинеколог волшебница,я у нее наблюдалась недолго и бац))))))))))))Только муж пока не верит,типо рано еще ничего не понятно,ну и ладно,жду пятницы.Тихонько радуюсь за себя и за всех кто дождался.Всем планюшкам желаю скорейшей беременности!!!)))))
Мож ХГЧ 52???? А не 5,2..... При 5,2 тесты ещё полосатить даж не будут
Ирочка82 писал(а):А мне календарь не мешает. Я что с первой беременностью не зацикливалась ни со второй не собираюсь) Занимаюсь ребенком. Впервые идем в детский сад. Так что дела есть. Просто люблю мужа. Отрываемся во всю раз такая возможность, что тоже поднимает настроение) И потом наконец-то наступила хорошая погодаПоэтому радуйтесь солнцу, семье, любви! и все у нас будет хорошо!!!
Анянка писал(а):foxxen23121990 писал(а):
Мож ХГЧ 52???? А не 5,2..... При 5,2 тесты ещё полосатить даж не будут
Svetlllanka писал(а):Ирочка82 писал(а):А мне календарь не мешает. Я что с первой беременностью не зацикливалась ни со второй не собираюсь) Занимаюсь ребенком. Впервые идем в детский сад. Так что дела есть. Просто люблю мужа. Отрываемся во всю раз такая возможность, что тоже поднимает настроение) И потом наконец-то наступила хорошая погодаПоэтому радуйтесь солнцу, семье, любви! и все у нас будет хорошо!!!
???
Mulik писал(а):Алекса а как у тебя с прогиком дела? Тест то полосатый был.В любом случае удачи в новом цикле.
foxxen23121990 писал(а):LaliKaty писал(а):foxxen23121990 писал(а):Привет,девчёнки.Сижу у вас уже года полтора.С можем планируем год и 9 мес.Сегодня сделала тестик,порадовал второй полоской,пойду сразу кровь на хгч сдам сегодня,чтоб кучу тестов не делать.Всем желаю скорейшего полосатого утра!!!
Как фотку скинуть не знаю только((
Поздравляю вас! Сама вчера увидила полосочки) радость и счастье неописуемые) фотку загрузить можно через сайт pixs.ru
загружаете фотку ➡копируете третью ссылку ➡и вставляете ее сюда
Поздравлю от чистого сердца!!!!!это такая радость!!!)))Сейчас буду пробовать скопировать фото))
**_Анюта_** писал(а):Женечка92 писал(а):Мне календарь в любом случае нужен, что бы отслеживать месячные..
Женя нужно временно о нем забыть ))) Раньше мы как то жили без календарей и телефонов
Женечка92 писал(а):**_Анюта_** писал(а):Женечка92 писал(а):Мне календарь в любом случае нужен, что бы отслеживать месячные..
Женя нужно временно о нем забыть ))) Раньше мы как то жили без календарей и телефонов
Не хочу в потоке событий и суете забыть о этих "прекрасных" днях и опрофаниться где-нибудь потом) Так что удаляйте календари, я не буду))
извините конечно но по-моему это тест на овуляцию?Ярославна 1981 писал(а):Сегодня 8 дпо! Уж очень сильно захотелось сделать тестик (не на утреннюю) и вот! Какая я сегодня счастливая! Надеюсь это оно! Пока никому не скажу, только с вами поделилась. Через пару дней посмотрю динамику и уже тогда буду радовать мужа и родных
Ярославна 1981 писал(а):Ооо, вот это я тупанула... Извиняюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1