Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Kristi16 писал(а):Привет пузатики читаю и любуюсь всеми вами, ?? такие красивые все, наконецто вырос мой животик можно показатся, только снимала вечером,
Kristi16 писал(а):Привет пузатики читаю и любуюсь всеми вами, ?? такие красивые все, наконецто вырос мой животик можно показатся, только снимала вечером,
Дарьюшка34 писал(а):
Наши 25 дней ДО))) на улице веснааа)) +25 мммм
_Nadin_ писал(а):Ностальгия у меня по пузику))Только выпинывали,а уже столько времени пролетело)Девчоночки,наслаждайтесь своими животиками,пока еще есть время))На фото 5 дней ДО и почти 2 месяца после))
Какая стройняшка))) п.с: везееет, тепло у Вас!Натаалиия писал(а):
У нас тоже весна, даже лето, бегемотики на солнышке греются. Посмотрела на себя со стороны, сама себя не узнаю.
Очень жду чуда писал(а):Дарьюшка34 писал(а):
Наши 25 дней ДО))) на улице веснааа)) +25 мммм
Очаровашки)))
Не скажешь, что 10 кг. СтройняхаНатаалиия писал(а):Олеся??? Юсик???Натали???
Расплылась я, к 32 неделькам 10 кг видно уже, непривычно. Сынуля бегемотиком называет. В первую Б только +8 было.
Верунька писал(а):Ой,девочки,насмотрелась я на вас тут и понимаю,что сама то я не одной фотки так и не выложила с дочуркой((
ФЕНИКС писал(а):Верунька писал(а):Ой,девочки,насмотрелась я на вас тут и понимаю,что сама то я не одной фотки так и не выложила с дочуркой((
Выкладывай, и пойдешь рожать

Svetlanavorob писал(а):
поделюсь пузиком)))
и еще одно фотоСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7