Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Валечка567 писал(а):КэтиАф писал(а):Валечка567 писал(а):Девчат, бишур один утром, один в обед сделан. Ева сделан в обед. Что скажете?
Тестик хорошие , ярчайте , здоровье вам и малышу , хгч пойдёте сдавать ?
Нет, этого не может быть. Я не беременна, у меня бесплодие, поликистоз.... Реву весь день.... Хотя умом понимаю что таких тестов у меня никогда не было. Делала бишуры в том цикле из этой же партии и они кристально чисты были
Валечка567 писал(а):Пожалуйста посмотрите. Сделала сейчас фрау. Он нагло выдал реагент. Или нет?
Валечка567 писал(а):КэтиАф писал(а):Валечка567 писал(а):Девчат, бишур один утром, один в обед сделан. Ева сделан в обед. Что скажете?
Тестик хорошие , ярчайте , здоровье вам и малышу , хгч пойдёте сдавать ?
Нет, этого не может быть. Я не беременна, у меня бесплодие, поликистоз.... Реву весь день.... Хотя умом понимаю что таких тестов у меня никогда не было. Делала бишуры в том цикле из этой же партии и они кристально чисты были
Lubimka20 писал(а):Девочки всем привет сегодня уже 5 день задержка сдала хгч жду результатов очень надеюсь.
Аманда , вот и правильно , что настрой на лучшее, хгч не пересдавали , явно с ошибкой взяли .Amanda know писал(а):Сегодня была на УЗИ , ничего не видят , сказали через 10 дней прийти, подозрение на позднюю овуляцию) , так надеялась что то увидеть , уже 13 день задержки , так всё в порядке ни каких болезней нет.
это ещё раз подтверждает ,что мы все разные...пытаюсь себя на лучшее настроить , но так трудно... и при всём этом уже неделю головокружение и тошнота, ?
Zebra26 писал(а):Валюха, поздравляю! Радуй своего вахтовика
КэтиАф писал(а):Аманда , вот и правильно , что настрой на лучшее, хгч не пересдавали , явно с ошибкой взяли .Amanda know писал(а):Сегодня была на УЗИ , ничего не видят , сказали через 10 дней прийти, подозрение на позднюю овуляцию) , так надеялась что то увидеть , уже 13 день задержки , так всё в порядке ни каких болезней нет.
это ещё раз подтверждает ,что мы все разные...пытаюсь себя на лучшее настроить , но так трудно... и при всём этом уже неделю головокружение и тошнота, ?
Zebra26 писал(а):Так тесты полодительные это ведь твои?
МамаНата писал(а):Валечка, ну я не знаю...Беременные полосочки ведь)) сдайте хгч завтра с утра на голодный желудок и все встанет на свои места. Не мучайтесь. Чудеса случаются)
Валечка567 писал(а):
Вообще ничего не принимаю. Из симптомов только болит грудь. Страшно как то сдавать хгч, боюсь увидеть отрицательный результат...
Валечка567 писал(а):
Вообще ничего не принимаю. Из симптомов только болит грудь. Страшно как то сдавать хгч, боюсь увидеть отрицательный результат...
LaliKaty писал(а):Ох девочки... дождалась свой хгч
Сдавала вчера, за 2 дня до м - 40.1 мМЕ/мл
Кажется маловато, но я счастлива все равно!
Девочки когда теперь еще сдать?думаю может в пт?будет даа дня задержка
Валечка567 писал(а):Zebra26 писал(а):Так тесты полодительные это ведь твои?
Мои. Но я не могу быть беременна, я же бесплодная. Да ещё и поликистоз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1