Kokorina1989 писал(а):результат 136 хгч. Рада очень)))
Поздравляю)это такое счастье!)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Нася89 писал(а):А я расстроилась. Пункцию снова перенесли(( Фолики плохо растут. Ориентировочно пункцию назначили на субботу но это уже 16 дц! Вот и думаю, успеют ли прикрепиться...
Nastenalisena писал(а):Девочки, добрый вечер, посоветуйте пожалуйста какие вопросы репродуктологу позадавать. Или врач сам всё будет говорить? 10 мая иду с репродуктологом знакомиться. Как у вас происходила первая встреча. Что то так волнительно. Когда всё это затевала, думала что это не со мной и надолго затянется. А уже квота на руках. Время летит....
Джонни писал(а):.На снимках обе трубы по нулям.Г собирай доки на ЭКО. Рекомендовала АВА ПЕТЕР клинику ну и определённых докторов. Кто делал по ОМС, с чего начали, как долго длился весь процесс, сколько жили в Питере и финансово сколько вышло?)
Халерик писал(а):вот это мои результаты пришли. Подсадка была 22 апреля пятидневок.
Джонни писал(а):Рекомендовали каменицкого и Боброва. Спасибо за ответ большое)))
Халерик писал(а):вот это мои результаты пришли. Подсадка была 22 апреля пятидневок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1