Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Они свято верили, что в Мурманске уже весна! Честно... Жаль их.. У нас сегодня такой холод и снег... Завтра с хлебушком пойду на прогулку... Сегодня б взяла, так не знала, что уже прилетели.. Все озеро в утках..
натусичкааа писал(а):девочки у нас целое событие)) Полина первый раз сама легла на диван и заснула)) господи спасибо!)))) первый раз за пол года) кто качает , тот поймёт меня???
kris2015 писал(а):Лиса,держись,терпения,моя принцесса тоже не спала,когда все остальные спали))) пол часа на руках и часа дыа три бодрствования,потом опять пол часа.. если час,это был прям праздник!!!а засыпали мы на ночь только после 12-1раньше никак,это было что-топосле полугода ттт наладилось все))) сейчас в 21-21.30 отбой)) спим дыа раза в день. Удачи ,терпения и сил)))
Олик80 писал(а):Массажистка сказала есть кривошея у нас и это родовая травма. Я удивилась, говорю у нас кс было. Она говорит очень часто при кс травмируют, ведь за голову достают?
natalka0607 писал(а):Девченки, я не успеваю за вами совсем. ? пока погода хорошая, гуляем до упаду, плюс огородничаем, я кое как читать успеваю вас. Уже соскучилась по вам ???
Севка как таракашка стал ползать, везде лезет, прощай моя спокойная жизнь))) и на ноги пытается вставать везде, хожу его охраняю.
Олик80 писал(а):Ир, так и мы платно. В частном центре
Олик80 писал(а):Девочки, мы сегодня на массаж ходили первый сеанс)). Максик даже не пикнул ни разу)). Только мало что-то, всего 30 минут. Это разве норма?
натусичкааа писал(а):девочки у нас целое событие)) Полина первый раз сама легла на диван и заснула)) господи спасибо!)))) первый раз за пол года) кто качает , тот поймёт меня???
Олик80 писал(а):Девочки, мы сегодня на массаж ходили первый сеанс)). Максик даже не пикнул ни разу)). Только мало что-то, всего 30 минут. Это разве норма?
Олик80 писал(а):Ну я думала там час целый сеанс)). Ну раз у вас также девочки, значит нормально). Еще она сказала, что хорошо бы к остеопату после массажа, на 1-2 сеанса
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Девочки а криво шею кто может определить ? Кроме массажиста. Сама наврятле я так понимаю?! Детский врач может? ♡♡♡
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я свои крашенные лет 7 растила))) и 10! Лет челку отращивала))))
натусичкааа писал(а):ой положила ее на диван на животик, она толклась , толклась смотрела в телек и уснула.. телек плохо, знаю. но так вышло. ) на ночь так уже не вышло, буду сегодня днём ещё пробовать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0