Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Га_ла писал(а):Девочки и я сегодня с приема и УЗИ) записана была на 6е число, но решили ехать на море на несколько дней, поэтому перезаписалась на сегодня. Позже не хотела, т.к. было много вопросов и хотела отдыхать уже с ответами на них. Нам завтра 16 неделек, шевелюшек не чувствую с первым и вторым уже все ощущала. Го УЗИ оказалось как золотая середина, все в норме, плод активен. И нам сказали пол!) в этот раз малыш показался во всей красе! У нас два мальчика и конечно мне хотелось дочу! Но я так боялась думать об этом, что настроила себя на третьего сына. Когда врач спросила хотим ли мы узнать сейчас пол и сделала паузу, я сказала он! Она говорит и где же? Вот девочка! Я даже расплакплась. Теперь бы не отросло там чего)
Ekaterina2017 писал(а):Девочки, всем добрый вечер!
Верунька с 40 недельками, пиночков тебе дорогая.)
Натали с 36 недельками
Настя_PTZ с 36 недельками
Цветочек бес с 36 недельками
Айзиряк с 34 недельками
викаля с 31 недельками
Лизонька с 29 недельками
Ирико с 28 недельками
SvetlanaSher с 25 недельками
Lokobuno с 24 недельками
Милая с 23 недельками
Guzel'ka с 15 недельками
tfalia с 14 недельками
Natal'a21 с 8 недельками
Lilianna писал(а):Девочки,а был у кого гипертонус по передней стенке?что делали?отправила мужа за папаверином.и моя г как на зло неделю на больничном...никак на учет не встану
марго62 писал(а):Девочки, изучила вопрос симфизита и непоняла что могут сделать в стационаре. Единственное что понятно это если по узи расхождение лонного сочленения будет более 1 см то это 100% показание к КС т.к. во время родов оно может разойтись еще сильнее, а это уже грозит в лучшем случае лежанием в больничке после родов не менее 2 месяцев в специальном корсете в худшем это инвалидное кресло? Ладно, я пока не паникую, записалась на узи на 10 мая, а там видно будет ?
Га_ла писал(а):Девочки и я сегодня с приема и УЗИ) записана была на 6е число, но решили ехать на море на несколько дней, поэтому перезаписалась на сегодня. Позже не хотела, т.к. было много вопросов и хотела отдыхать уже с ответами на них. Нам завтра 16 неделек, шевелюшек не чувствую с первым и вторым уже все ощущала. Го УЗИ оказалось как золотая середина, все в норме, плод активен. И нам сказали пол!) в этот раз малыш показался во всей красе! У нас два мальчика и конечно мне хотелось дочу! Но я так боялась думать об этом, что настроила себя на третьего сына. Когда врач спросила хотим ли мы узнать сейчас пол и сделала паузу, я сказала он! Она говорит и где же? Вот девочка! Я даже расплакплась. Теперь бы не отросло там чего)
марго62 писал(а):Девочки, изучила вопрос симфизита и непоняла что могут сделать в стационаре. Единственное что понятно это если по узи расхождение лонного сочленения будет более 1 см то это 100% показание к КС т.к. во время родов оно может разойтись еще сильнее, а это уже грозит в лучшем случае лежанием в больничке после родов не менее 2 месяцев в специальном корсете в худшем это инвалидное кресло? Ладно, я пока не паникую, записалась на узи на 10 мая, а там видно будет ?
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки привет вам всем! Всех конечно же с датками! Кому уже на выход, кидаем с дочей в вас обкаканый памперс... чтобы уж наверняка!!! Хочу вот что спросить, ктот нибудь еще покупает Хаггисы по промо кодам? Мы сегодня поехали...а нам на кассе сказали - коды уже использованы! Как так, я только днем зарегистрировала их(((
ЦветочекБес писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки привет вам всем! Всех конечно же с датками! Кому уже на выход, кидаем с дочей в вас обкаканый памперс... чтобы уж наверняка!!! Хочу вот что спросить, ктот нибудь еще покупает Хаггисы по промо кодам? Мы сегодня поехали...а нам на кассе сказали - коды уже использованы! Как так, я только днем зарегистрировала их(((
Я на днях брала пачку, всё нормально код прошёл.
Кристи:)ночка писал(а):Оль, ну нет худа без добра!!!! Если бы не геморрой твой про короткую шейку узнала бы только на 3 скрининге. Ничего страшного, поставят пессарий и доходишь до срока.
А ругню с мужем прекращай. Теперь нужен эмоциональный и физический покой.
Верунька писал(а):А может еще и поеду))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4