Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Evgenia Kostenko писал(а):А теперь я счастлива! Ожидаю УЗИ, чтобы посмотреть на мою/моего крошку/кроху![]()
а как проходил ваш первый триместр? Вы не волновались, что могло пойти что-то не так?
П/с хочу двойню, эта моя мечта с детства. Я конечно ничего не уверена, да и по родословной моих родителей и родителей мужа не было. Да и врач ничего такого не говорит, вес и аппетит так же. Но мне месяц назад снились двойняшки на моем УЗИ, было бы чудом, чтобы сон был реальностью. А если и нет, то одно чудо уже есть
OlgaNosik писал(а):Доброе утро!
После залезла на кресло, пока лезла начала думать, блин может гемморой!?? Так и оказалось,в общем я лох! Из плохого выявили короткую шейку, головка низко...сегодня будут делать вагинальное УЗИ и возможно придётся ставить пессарий☹️
Ну и 2вечера подряд живот тонусит , плюс с мужем вечером ругаемся эти 2дня, может укоротилась из-за нервов?(((
Lilianna писал(а):Девочки,а был у кого гипертонус по передней стенке?что делали?отправила мужа за папаверином.и моя г как на зло неделю на больничном...никак на учет не встану
Кнопка92 писал(а):Пузатики привет) у нас пока что только 4 недели и 5 дней (акушерский), на учет пока рано, а ощущений никаких кроме того, что грудь и низ живота периодически побаливают, аж сомнения закрадываться начинают ?? беременна ли я? осознание что нас уже двое до сих пор нет
Alionka-F писал(а):Верунька писал(а):А может еще и поеду))
А может тебя ждёт феерическая встреча с малышом 9 мая?!?!))))
Alionka-F писал(а):Lilianna писал(а):Девочки,а был у кого гипертонус по передней стенке?что делали?отправила мужа за папаверином.и моя г как на зло неделю на больничном...никак на учет не встану
У меня было, ничего страшного, но поберечь себя и надо
Папаверин, магний В6 (Магнелис) 3р/день, исключить физ нагрузки (в том числе домашнюю уборку!). Позитив, свежий воздух!
В таком режиме минимум недельку
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
Katerinkaa с 33 недельками
Юсик с 32 недельками
Оля Носик с 28 недельками
Марго с 26 недельками
Кристи с 26 недельками
Королева с 26 недельками
Юлианна с 24 недельками
Katerina_S с 19 недельками
Га_ла с 16 недельками
Регина 1987 с 16 недельками
Настя** с 14 недельками
Legenda 111 с 13 недельками
И всех у кого датки с датками, узишками, событиями!))
Верунька, тебе лёгких родов!
Марго и Оля,всё хорошо будет, надо надеяться на лучшее.Держитесь девочки.
Га_ла писал(а):Девочки, что в основном смотрят на втором скрининге? Понятно что и те же показатели, что на первом и сравнивают. Но может еще что то добавляется? И его делают с 20 недель?
Kris:* писал(а):Всем привет!мы только с контрольного узи (отслеживает темп роста плода),капец я растроенна!21 апреля параметры малыша были БПР 89,ОЖ 305,БД 71 и вес 2670-2590!сегодня прошло 2 недели и параметры БПР 87,ОЖ 303,ДБ 71 и вес 2545-2630!ВОТ ТАК ТАК РЁБЕНОК МОЖЕТ УМЕНЬШИТЬСЯ ЗА 2 НЕДЕЛИ!бред какой то!делала узи там же ,только врачь мужик был,олень какой то!утверждает что у меня срок 36 недель!я говорю вы в своём уме!?у меня 37,5 (это я вообще по минимуму беру,по месячным 39,а по узи 1 37,5)дач сижу на ктг,потом к врачу!вообще м я в шоке!за 2 недели ребёнок уменьшился в размерах!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4