Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
3д мама писал(а):Оказывается дача - это ещё и увлекательная ходьбы по магазинам , как дурные ходили с мужем и пялились .
Зато дружно купили семена какой то фигни ( на пакете было написано снижает сахар ), какая-то пупырчатая хрень , название не помню , но будем выращивать .
Оказывается это все так интересно и увлекательно ?, половины овощей и агрегатов я вообще никогда не видела . Короче , мир в моем лице приобрёл "расчудесного огородника ". А скоро ещё и картошку сажать , помните же " прошлогодний марш Словянки ".

Феяфеюшка писал(а):Звонок в дверь...курьер принес букет любимых цветов ... как же больно это все ((
а больше не кому? Уверена, что он?Феяфеюшка писал(а):Да ( даже находясь за 1000 км умудряется .
3д мама писал(а):Да , Света , на картинке однако именно она и была . А она вкусная ? А она как растёт ? Просто на картинке как вьюнок какой-то ? А бабушка ее специально выращивала ?
Юля Бирик писал(а):Как же я тоже хочуууу отдохнуть.?Но не хочу на больничный.?
У нас всё затянуло,наверное,дождь пойдёт. Настроение тоже "фууу". Скоро последний звонок. Не знаю в чём идти.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1