Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Олик80 писал(а):Девочки посоветуйте как быть. Мне с субботы предстоит лечение зубов. Дней на 5 в общей сложности. Сцеживаться не получается. Смесь давать? И когда начинать? Ведь по чуть чуть надо начинать?
Kalinka писал(а):Девочки, хочу поделиться с вами результатами моего эксперимента с трусиками ) купила я 5 видов: меррис, муны, гуны, инсофтб и гринтли. Попробовала все одеть пока по паре штук. Так вот.
Гринтли ужасны. Самые толстые и жесткие...
Меррис я пробовала уже. Ну нормальные ) но самые дорогие.
Муны потолще, но тоже нормально в принципе.
Гуны понравились больше всех из япошек. Самые мягкие и тонкие.
Но что удивительно больше всего понравились Инсофтб! Самые мягкие, тонкие и внутри не гладко, а пупырышками. И самые дешевые!!!
Еще будем носить и тестить, но первое впечатление вам рассказала )
мышкамалышка писал(а):Покажите фото, что за инсофтб ?
Аня Супер мама писал(а):Девочки, у которых детки 11 мес, 1г и годик с хвостиком и у кого зубов не полон рот. Чем кормитесь, кроме пюре овощных и фруктовых, в смысле из нормальной пищи?
Irmulya_ писал(а):Моя все есть суп мну тоже немного, а так и огурец даю и кусает мелко, короче все ест. 3 зуба у нас и то недавно вылезли, Алана так же все ела её не напрягало что зубов нет???
ОльКа24 писал(а):Я тоже мну супы, картошку мелко режу, Ее не мну)) рожки глотает) остальное типа жуёт. Так она у нас на общем столе, готовлю конечно под неё, а не под нас) нам 1,5 почти, 12 зубов
Аня Супер мама писал(а):Irmulya_ писал(а):Моя все есть суп мну тоже немного, а так и огурец даю и кусает мелко, короче все ест. 3 зуба у нас и то недавно вылезли, Алана так же все ела её не напрягало что зубов нет???
Ирм, у нас тоже 2,5 зуба в 11 мес, не парюсь тоже, без зубов не останутся по любому)) Жуют вовсю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0