Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
diana.aiza писал(а):Екатерина, спасибо за интересуетесь. Была сегодня на узи поставили угрозу Г. Сказала пить ношпу папаверин в попу и лежать. По УЗИ увидели маленькую гематомку,сказали возможно микрососудик лопнул. Главное для меня увидели мою бусинку и сердцебиение. Но сколько чсс не написано.
Мисаки чан ^_^ писал(а):Валя,ну что там у Вас? Сегодня скажут ответ?
Танюшка 87 писал(а):Валя, я три года назад была такоц же планюшкой с СПКЯ, нестабилтным циклом и диагнозом первичное бесплодие. Сейчас у меня подрастает прекрасный двухлетний сынок, а в пузе живет маоенькая 34 недельная принцесса. Причем зачать дочку не составило никакого труда, даже можно сказать, что это непланируемая беременность. Просто хочу сказать, что мечты сбываются и невозможное возможно. Нужно верить. Держим кулачки и ждем в пузатиках)
Ekaterina2017 писал(а):КэтиАф писал(а):Екатерина 2017 ?как вы? Спасибо , что не забываете про нас , беременная энергия ох как нам нужна планюшкам , я сама в конце мая начинаю активно планировать , сейчас отдыхаю после табл)))
Спасибо, всё хорошо. Чихаю на вас на всех заразным 18 недельным чихом! Желаю вам и всем планюшкам удачи увидеть свои //.))
зайка95 писал(а):Just Pupsik писал(а):зайка95 писал(а):Девочки запишите меня не ждущих на 31 мая, я поплыла.
Еще и заболела ???
Всем привет! Зайка, как это поплыла? Как же тест полосатый? ?
Вот так, наверно тест бракованный был. Сделала вчера повторные 2, они отрицательные, а вечером мазать начало.
Правда до сих пор они силу не набрали так по чуть-чуть идут
julli писал(а):Романова,я на этом форуме лет 5,и первый мой пост был типа"задержка есть,тест отрицательный,что это может быть??"хотя сама знала ответ,хотелось,чтоб кто то поддержал,тогда у нас почти год не получалось,девочки мне здесь голову вправили,без издевательств и оскорблений,спасибо им большое!ну и я конечно так не реагировала"хочу,чтоб здесь написали,то что я хочу,а остальные-отсейтесь?
Ekaterina2017 писал(а):КэтиАф, в следующем цикле ждём от вас полосочек//,удачи!))
Этель писал(а):Фокси,завтра день Х,как вы там??? Есть надежда??
Фокси писал(а):Этель писал(а):Фокси,завтра день Х,как вы там??? Есть надежда??
Привет девочки. С прошлого цикла остался клеаблю с плюсом который, ну сделала я его пару дней назад так чтоб не валялся и что б не покупать такой больше, короч выдал мне слааааабую полоску, не поверите, даже не капли волнения, в прошлый раз наврали они мне.
Щас сижу и жду, грудь болит как всегда, периодически поясница немного, в общем все стандартно, но..... моя простуда ни как к проходит, лекарства не пью, борюсь чаем и малиной...теста нет ни одного, сама в шоке, жду как будет так будет!!!
Фокси писал(а):Этель писал(а):Фокси,завтра день Х,как вы там??? Есть надежда??
Привет девочки. С прошлого цикла остался клеаблю с плюсом который, ну сделала я его пару дней назад так чтоб не валялся и что б не покупать такой больше, короч выдал мне слааааабую полоску, не поверите, даже не капли волнения, в прошлый раз наврали они мне.
Щас сижу и жду, грудь болит как всегда, периодически поясница немного, в общем все стандартно, но..... моя простуда ни как к проходит, лекарства не пью, борюсь чаем и малиной...теста нет ни одного, сама в шоке, жду как будет так будет!!!
КэтиАф писал(а):Фокси писал(а):Этель писал(а):Фокси,завтра день Х,как вы там??? Есть надежда??
Фикси простуда ни в тему конечно , но хоть слабая уже что то , лечитесь ))) желаю заярчать ???
Ekaterina2017 писал(а):Фокси писал(а):Этель писал(а):Фокси,завтра день Х,как вы там??? Есть надежда??
Удачи, держим кулачки!!!

Алена93 писал(а):Девочки, задержка неделю, решила не мочить кучу и тестов и сделать электронный
Из признаков только тошнота.
Алена93 писал(а):Девочки, задержка неделю, решила не мочить кучу и тестов и сделать электронный
LaliKaty писал(а):Алена93 писал(а):Девочки, задержка неделю, решила не мочить кучу и тестов и сделать электронный
Как красииивооо? Алена поздравляю!!! Растите большие)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1